Precarga, tiempos de desbloqueo y tamaños de instalación de Zenless Zone Zero

Prepárate para jugar al nuevo juego gacha de HoYoverse: ¡Zenless Zone Zero! Disponible para precargar a partir del 2 de julio de 2024, Zenless Zone Zero es un nuevo juego de rol de acción/gacha en el que los jugadores encarnan a un protagonista conocido como Wise o Belle (según el personaje que hayan elegido al principio del juego).

Tiempos de desbloqueo de juego en todo el mundo de Zenless Zone Zero

Zenless Zone Zero se lanzará el 4 de julio a las 10 a. m. UTC+8 (Beijing, China). Esto equivale a los siguientes horarios para los jugadores de todo el mundo:

Imagen vía HoYoverse
  • Miércoles 3 de julio a las 7:00 p. m. (hora del Pacífico) Para la costa oeste de América del Norte
  • Miércoles 3 de julio a las 10 p. m. EDT Para la costa este de América del Norte
  • Jueves 4 de julio a las 3 am BST Para el Reino Unido
  • Jueves 4 de julio a las 4:00 h CEST Para Europa occidental
  • Jueves 4 de julio a las 11 am JST Para Japón
  • Jueves 4 de julio a las 12 p. m. AET Para Australia

Tamaños de instalación para Zenless Zone Zero

¡Zenless Zone Zero va a ser un juego ENORME! Se recomienda que tengas al menos 10 GB adicionales de espacio de almacenamiento disponibles, además de los 8 GB a 9 GB de RAM que requiere el juego. Este es el requisito de almacenamiento mínimo absoluto para el juego y probablemente no dure mucho después de la primera o segunda actualización.

HoYo ha recomendado que todos los usuarios de PC instalen el juego en un SSD para disfrutar de la mejor experiencia, es decir, en una “unidad de estado sólido”, que es el dispositivo de almacenamiento que se utiliza normalmente en el ordenador. Funcionan más rápido que las antiguas unidades de disco duro (HDD), por lo que es probable que ya tengas esta configuración.

Una publicación de noticias de HoYo también recomienda que tengas el siguiente espacio de almacenamiento disponible para el juego:

  • ordenador personal:57 GB de almacenamiento
  • iOS:26 GB de almacenamiento
  • Androide:20 GB de almacenamiento
  • PlayStation 5:55 GB de almacenamiento

Autor