Lobby privé Back 4 Blood – Jouez avec des amis et des robots

Faire un Back 4 Lobby privé Blood pour jouer avec des amis et des bots est un système un peu compliqué. Eh bien, pas trop, mais vous devez modifier un peu les paramètres. Plus précisément, vous devez activer le lobby de la campagne privée et modifier vos paramètres de confidentialité pour autoriser uniquement les invitations ou les amis. Nous allons expliquer comment faire tout cela dans ce guide.

Lobby privé Back 4 Blood – Jouez avec des amis et des robots

Comment faire un lobby privé Back 4 Blood

Pour créer un lobby privé dans Back 4 Blood, la première étape consiste à appuyer sur le bouton qui fait apparaître la Campagne, quelle qu’elle soit sur votre plateforme. Sélectionnez l’onglet Lecture et, à partir de là, allez dans Préférences. Activez le lobby de campagne privée. Cela fait, allez dans l’onglet Social dans vos paramètres et allez dans Confidentialité. Modifiez le paramètre de confidentialité de la fête sur Invitations uniquement ou Amis uniquement, selon ce qui convient le mieux à vos besoins. De cette façon, personne ne pourra entrer dans votre jeu sans être votre ami ou sans recevoir une invitation de votre part. Mais que faire si vous n’avez pas assez d’amis pour remplir toute l’équipe ? Eh bien, cela nous amène au point suivant.

Comment jouer avec Bots & Friends Back 4 Blood

Pour jouer à Back 4 Blood avec des bots et des amis, après avoir créé un lobby privé en suivant les étapes ci-dessus, allez dans le menu Campagne. Dans le hall, vous verrez votre personnage avec trois emplacements vides à côté d’eux. Tout ce que vous avez à faire est de cliquer sur ces emplacements vides. De là, vous pouvez inviter vos amis dans le jeu. Si vous n’avez pas assez de personnes pour remplir toute l’équipe, le jeu les remplira automatiquement avec des bots. Il n’y a pas de commande, de bouton ou de réglage dédié ou quoi que ce soit pour jouer avec des bots ; le jeu vous les donnera automatiquement si vous avez défini vos paramètres de confidentialité sur Inviter ou Amis uniquement.