Fecha de lanzamiento y spoilers del capítulo 60 de Cómo sobrevivir al juego como bárbaro

Bjorn descubrirá que tiene una nueva habilidad después de ingerir la medicina especial en el capítulo 60 de Cómo sobrevivir al juego como bárbaro. El bárbaro se encontró nuevamente en las garras del peligro contra uno de los enemigos más desagradables. Sin embargo, al igual que la última vez, fue un malentendido, ya que Bjorn se adelantó y pensó después de golpear.

Bjorn había llevado a su compañero y al sacerdote corrupto a un lugar secreto como medio de escape. La puerta estaba cerrada con magia, pero Bjorn no le prestó atención y la rompió dando un pequeño cabezazo. Sin embargo, dentro encontró a uno de los bandidos con los que se había cruzado hacía algún tiempo en el bosque muchos capítulos atrás.

Sobreviviendo al juego como bárbaro (Naver Webtoon)

La primera reacción del MC fue de miedo, pero decidió que se ocuparía de ella en ese momento, buscando a su aliado. Y con todo lo que había aprendido en los últimos días dentro de la serie, Bjorn dominó al bandido fácilmente. Sin embargo, el bárbaro no sabe qué tipo de habilidades tiene su enemigo y es dominado con solo una patada.

Cuando Bjorn volvió en sí, estaba tendido en el suelo con la bárbara pelirroja observándolo. Ella se sorprendió de lo fácil que se recuperó de sus heridas con solo una poción. Bjorn luego se enteró de que su anfitriona pelirroja tenía una bendición que le dificultaba utilizar pociones.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del capítulo 60 de Surviving the Game as a Barbarian?

El capítulo 60 de Sobrevivir al juego como bárbaro se lanzará el 1 de julio de 2024 para las siguientes regiones.

  • hora del Pacifico [West Coast]: 8:00 a. m., hora del Pacífico (1 de julio de 2024)
  • Hora de verano central [Central American and Canada]:10:00 a. m. CDT (1 de julio de 2024)
  • Hora del este [East Coast]:11:00 a. m. EDT (1 de julio de 2024)
  • Hora mediterránea de Greenwich [Britain]:3:00 p. m. BST (1 de julio de 2024)
  • Hora estándar de Filipinas [Philippines]: 11:00 p. m., hora estándar del Pacífico (1 de julio de 2024)

Estará disponible para lectura el 2 de julio de 2024, para estas regiones.

  • Hora estándar de Corea [Korea]: 12:00 a. m. KST (2 de julio de 2024)
  • Hora estándar japonesa [Korea]: 12:00 a. m. JST (2 de julio de 2024)
  • Horario de verano del este de Australia [Australia]: 02:00 AM AEDT (2 de julio de 2024)
Sobreviviendo al juego como bárbaro Capítulo 60
Sobreviviendo al juego como bárbaro (Naver Webtoon)

¿Dónde leer Sobreviviendo al juego como bárbaro capítulo 60?

El capítulo 60 de Sobrevivir al juego como bárbaro estará disponible para leer en Naver Webtoon.

Autor