Call of Duty: Vanguard Zombies enthüllt morgen

Wir werden in der kommenden Zeit einen ersten Blick auf den Zombies-Modus werfen Call of Duty: Vorhut Morgen. Der Zeitpunkt der Enthüllung ist jedoch etwas seltsam, da er genau der gleiche ist wie bei der Premiere von Battlefield 2042 Hazard Zone.

Um diesen Inhalt zu sehen, aktivieren Sie bitte Targeting-Cookies. Cookie-Einstellungen verwalten

Könnte Zufall sein, ist aber wahrscheinlich beabsichtigt. Der Koop-Modus von Vanguard Zombies wird am Donnerstag um veröffentlicht 8:00 PT, 11:00 ET, 16:00 UK. Dies wird wahrscheinlich auf Twitch stattfinden, obwohl der Tweet, der die Nachricht ankündigt, keine Angaben dazu gemacht hat.

Zombies ist immer ein wichtiger Bestandteil jeder Call of Duty-Veröffentlichung, aber dieses Jahr ist es etwas wichtiger, da es von Treyarch produziert wird, der im Allgemeinen das Lieblingsteam für Zombies-Fans ist.

Die Vanguard Zombies-Geschichte ist ein Prequel zu Black Ops Cold War und spielt in derselben Dark Aether-Welt. Dies ist eine Premiere für Call of Duty, also zumindest in narrativer Hinsicht interessant.

Darüber hinaus ist nicht wirklich klar, was morgen gezeigt wird, obwohl wir hoffen, dass es viel Gameplay ist.

Zombies + Dunkler Äther + Dämonen!? 🤘#Vorhut bringt einen deiner Lieblingsmodi mit einer unheimlichen Wendung.

📆 14. Oktober
🕘 08:00 Uhr PT

Wir sehen uns dort. pic.twitter.com/spn9SWwvvo

— Call of Duty (@CallofDuty) 12. Oktober 2021
Um diesen Inhalt zu sehen, aktivieren Sie bitte Targeting-Cookies. Cookie-Einstellungen verwalten

Call of Duty: Vanguard erscheint am 5. November für PC, PS4, PS5, Xbox One und Xbox Series X/S.