Call of Duty: Warzone obtiene el doble de todo este fin de semana y envío 24/7 en Modern Warfare

Por Sherif Saed,
Martes 28 de julio de 2020 10:32 GMT

Call of Duty: Warzone te ofrece un último doble de todo el fin de semana para ayudarte a terminar tu Pase de batalla.

Este es el último fin de semana de la Temporada 4 para Call of Duty: Zona de guerra y Guerra moderna. Para ayudar a los jugadores a completar los desafíos restantes o los niveles de Pase de batalla, Infinity Ward ha anunciado un doble todo el fin de semana.

A partir del viernes 31 de julio a las 10 a.m. PT, 1 p.m. ET, 6 p.m. Reino Unido Todos los modos multijugador en ambos juegos se beneficiarán de la progresión de nivel de doble XP, XP de arma y doble Pase de batalla. La temporada 5 comienza la próxima semana, así que esta es tu última oportunidad de hacer grandes saltos en progreso.

Solos, Duos, Trios y Quads siguen siendo los modos de elección esta semana, pero el viernes regresará Juggernaut Royale Quads. Los jugadores de Saqueo también podrán saltar a Blood Money Trios toda la semana.

En el lado de Modern Warfare, Shipment y Shoot House obtienen sus propias listas de reproducción las 24 horas, los 7 días de la semana. Los dos mapas ofrecen la manera perfecta de desbloquear archivos adjuntos de armas y superar los desafíos de la cinta, especialmente con la promoción doble todo.

También encontrarás la nueva lista de reproducción que incluye Deathmatch Domination y Drop Zone, además del surtido habitual de paquetes de tiendas si estás buscando gastar un poco de dinero.

En otras noticias, parece cada vez más probable que la Temporada 5 traiga trenes en funcionamiento a Warzone y abra el estadio. Esto también puede llevar a la revelación del juego Call of Duty de este año, que se llama Black Ops Cold War.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, podemos recibir una pequeña comisión. Para más información, haz clic aquí.