Vorladen, Entsperrzeiten und Installationsgrößen von Zenless Zone Zero

Machen Sie sich bereit, das neueste Gacha-Spiel von HoYoverse zu spielen: Zenless Zone Zero! Zenless Zone Zero ist ein neues Action-RPG/Gacha-Spiel, das ab dem 2. Juli 2024 vorab heruntergeladen werden kann und in dem die Spieler einen Protagonisten namens Wise oder Belle spielen (je nachdem, welchen Charakter sie zu Beginn des Spiels wählen).

Weltweite Freischaltzeiten für Zenless Zone Zero

Zenless Zone Zero erscheint am 4. Juli um 10 Uhr UTC+8 (Peking, China). Dies entspricht den folgenden Zeiten für Spieler auf der ganzen Welt:

Bild über HoYoverse
Mittwoch, 3. Juli um 19 Uhr PDT für die Westküste Nordamerikas Mittwoch, 3. Juli, 22 Uhr EDT für die Ostküste Nordamerikas Donnerstag, 4. Juli, 3 Uhr BST für Großbritannien Donnerstag, 4. Juli um 4 Uhr MESZ für Westeuropa Donnerstag, 4. Juli um 11 Uhr JST für Japan Donnerstag, 4. Juli, 12 Uhr AET für Australien

Installationsgrößen für Zenless Zone Zero

Zenless Zone Zero wird ein RIESIGES Spiel! Es wird empfohlen, dass Sie zusätzlich zu den 8 bis 9 GB RAM, die das Spiel benötigt, mindestens 10 GB zusätzlichen Speicherplatz zur Verfügung haben. Dies ist der absolute Mindestspeicherbedarf für das Spiel und wird wahrscheinlich nach den ersten ein oder zwei Updates nicht mehr lange ausreichen.

HoYo empfiehlt allen PC-Benutzern, das Spiel für ein optimales Spielerlebnis auf einer SSD zu installieren – das ist ein „Solid-State-Laufwerk“, das normalerweise das Speichergerät ist, das in Ihrem Computer verwendet wird. Sie laufen schneller als die alten Festplattenlaufwerke (HDD), daher ist es wahrscheinlich, dass Sie dies bereits eingerichtet haben.

Ein News-Beitrag von HoYo empfiehlt außerdem, folgenden Speicherplatz für das Spiel zur Verfügung zu haben:

PC: 57 GB Speicher iOS: 26 GB Speicher Android: 20 GB Speicherplatz PlayStation 5: 55 GB Speicher

Warum wurde Zenless Zone Zero nicht vorab heruntergeladen?

Bild über HoYoverse

Wenn Sie sich für Zenless Zone Zero vorab registriert haben und das Spiel in den frühen Morgenstunden des 2. Juli 2024 nicht für Sie vorab heruntergeladen wurde, liegt das wahrscheinlich daran, dass Sie HoYoPlay nicht auf Ihrem PC installiert haben.

HoYoPlay ist ein Spiele-Launcher für Ihre HoYoverse-PC-Spiele und verfügt über …

Autor