Você e eu somos opostos polares Capítulo 59 Data de lançamento e spoilers

O mangá de comédia leve terá momentos mais sérios em You and I Are Polar Opposites Capítulo 59. O último capítulo não focou em Suzuki e Tani e trouxe sua atenção para dois dos personagens secundários. Vemos a melancolia que Azuma e Taira passam conforme os últimos dias da escola se aproximam e seus sentimentos assumem o controle.

Taira estava preocupado sobre qual tinha sido seu relacionamento com Azuma, e se ele estava interpretando mal. Taira não tinha experiência anterior em namoro e sofria de problemas de autoestima para formular seus pensamentos sobre o assunto. Ele continuou repassando suas memórias repetidamente para ver o que ele achava que estava certo.

Você e eu somos opostos polares (Créditos: Manga Plus)

O teem sombrio teve que sair do quarto por alguns minutos para buscar comida para si mesmo, pois pensar demais tende a ter esse efeito. Sua família o cumprimentou, mas não deu nenhuma resposta, o que fez sua irmã falar pelas costas quando ele voltou. Taira continuou pensando nos assuntos atuais, mas percebeu que precisava confrontar Azuma até certo ponto.

Quando os dois conversam mais tarde, Azuma diz a Taira que ele deveria ir e sair com os outros para relaxar. Taira sentiu-se envergonhado por ter os pensamentos que teve e sentiu-se aliviado por não ter aberto a boca. No entanto, ele estava completamente errado sobre o assunto, pois Azuma tinha os mesmos pensamentos sobre o assunto e queria manter o status quo.

Qual é a data de lançamento do capítulo 59 de Você e Eu Somos Opostos Polares?

O capítulo 59 de You and I are Polar Opposites será lançado em 4 de agosto de 2024 nas seguintes regiões.

Horário de verão do Pacífico [West Coast]: 8:00 AM PDT (4 de agosto de 2024) Horário de verão central [Central America and Canada]: 10:00 AM CDT (4 de agosto de 2024) Horário de verão do leste [East Coast]: 11:00 AM EDT (4 de agosto de 2024) Horário do Mediterrâneo de Greenwich [Britain]: 15h00 BST (4 de agosto de 2024) Horário padrão das Filipinas…

Autor