Ver: Nintendo Indie World Showcase agosto de 2021 – ¡En vivo!

Amigos, preparen esas billeteras porque es hora de disfrutar de otra mezcla heterogénea de delicias independientes en el último Nintendo Indie World Showcase.

El espectáculo de hoy comienza a las 9 a. M. PT / 12 p. M. ET / 5 p. M. BST / 6 p. M. CESTy puedes verlo en vivo aquí mismo. Nintendo dice que tendrá “aproximadamente 20 minutos de duración” y, como era de esperar, mostrará algunos de los próximos juegos para Switch.

¿Qué esperas ver? Asegúrese de sentarse, relajarse y unirse a nuestro chat en vivo mientras vemos el programa.

Autor