Ver: Minecraft Live 2021 – ¡En vivo!

Minecraft es un fenómeno global, por lo que tiene sentido que tenga su propia transmisión en vivo para mostrar actualizaciones y contenido nuevo. Espere nuevos monstruos y obsequios variados, ya que este es un gran espectáculo anual para el juego.

Todo comienza a las 9 a. M. PT / mediodía ET / 5 p. M. BST / 6 p. M. CEST, así que ponte cómodo y siéntete libre de unirte a nuestro chat en vivo mientras miras el programa.