Ver: Exhibición interactiva de Annapurna – ¡En vivo!

Neon White, nuevas revelaciones y ‘sorpresas’ en camino.

Summer Game Fest todavía presenta algunos eventos a medida que avanza la temporada, y hoy tenemos el Annapurna Interactive Showcase. El editor ha respaldado y lanzado muchos juegos fabulosos, muchos de los cuales han llegado a Switch, por lo que anticipamos que el sistema de Nintendo estará bien respaldado en esta transmisión. Un juego de Switch que definitivamente aparece es Blanco neón, mientras que habrá “anuncios de juegos nuevos y algunas sorpresas más”.

Todo empieza en 12 p. M. PT / 3 p. M. ET / 8 p. M. BST / 9 p. M. CEST.

Lea el artículo completo en nintendolife.com