Vea la transmisión de Cyberpunk 2077 Night City Wire de hoy aquí

Por prime juegos, jueves 19 de noviembre de 2020 15:26 GMT

CD Projekt Red presenta su próxima transmisión en línea Cyberpunk 2077 más tarde hoy, y puede ver toda la acción a medida que se desarrolla aquí.

La próxima transmisión de Night City Wire continuará la tendencia de que el desarrollador realice sesiones informativas virtuales sobre Cyberpunk 2077 en línea. La transmisión detallará aún más características y contenido del juego.

Esta vez, la transmisión se enfocará en el lado auditivo del juego, con más detalles sobre el personaje de Keanu Reeves, Jonny Silverhand, y también más información sobre la música en el juego.

La transmisión está programada para publicarse en 9 a.m. PDT / 12 p.m. EDT / 5 p.m. GMT, y puede verlo a continuación o en el canal de Twitch de CD Projekt Red.

Este bien puede ser el último Night City Wire que recibimos antes de que el juego finalmente se lance, aunque ayer recibimos una transmisión sorpresa para mostrar el juego de Xbox.

El tan esperado juego de rol del estudio polaco se ha retrasado un par de veces, pero ahora CDPR vuelve a prometer que el 10 de diciembre será realmente la fecha de lanzamiento final.

“¡Yo, choombas!” lee una frase interesante Pío. “¡Prepárate para el episodio 5 de #NightCityWire! Hablaremos sobre nuestro rockero favorito Johnny Silverhand, compartiremos una variedad de canciones de Night City y mucho más. ¡Va a ser grande! “

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Para obtener más información, haz clic aquí.

Mira en YouTube

‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); }