Ubisoft Forward comienza esta tarde – míralo aquí

Por Primejuegos, jueves 10 de septiembre de 2020 13:59 GMT

Ubisoft Forward está programado para salir al aire hoy, y puedes sintonizarlo aquí.

Este es el segundo Ubisoft Forward evento digital diseñado para mostrar una variedad de los próximos juegos de la compañía.

Podrás sintonizar hoy en 12 p.m. PT, 3 p.m. ET, 8 p.m. Reino Unido. Se puede ver a través de Twitch, YouTube y Ubisoft.com.

Incorporaremos la transmisión de Twitch a continuación una vez que esté en vivo.

Puede esperar que un pre-show comience una hora antes del showcase.

Durante este tiempo, habrá un enfrentamiento de Brawlhalla y actualizaciones sobre Roller Champions, For Honor, The Division 2 y Ghost Recon Breakpoint.

El programa principal se centrará en Watch Dogs: Legión, Hyper Scapey Rainbow Six Siege, así como una actualización sobre Inmortal Fenyx Rising, y más “sorpresas aún por revelar”.

Un juego que no veremos durante la presentación es el juego pirata de alta mar de Ubisoft Singapur. Calavera y huesos. El desarrollador está actualizando el juego.

El primer evento Ubisoft Forward de este año tuvo lugar en julio y contó con el anuncio de Far Cry 6, y proporcionó fechas de lanzamiento para Assassin’s Creed Valhalla y Watch Dogs Legion.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Para más información, haz clic aquí.

12-20

SEPTIEMBRE

2020

DEL MUNDO

DIGITAL MÁS GRANDE

EVENTO DE JUEGOS

Nuevos juegos | Paneles | Juguemos | Perspectiva de la industria | Torneos de eSports | Transmisiones en vivo | Juegos de mesa | Merch exclusivo | ¡Más!