Tú y yo somos polos opuestos Capítulo 59 Fecha de lanzamiento y spoilers

El manga de comedia desenfadada tendrá momentos más serios en el capítulo 59 de You and I Are Polar Opposites. El último capítulo no se centró en Suzuki y Tani y centró su atención en dos de los personajes secundarios. Vemos la melancolía que atraviesan Azuma y Taira a medida que se acercan los últimos días de la escuela y sus sentimientos toman el mando.

Taira estaba preocupado por cómo había sido su relación con Azuma y si estaba malinterpretando lo que había pasado. Taira no tenía experiencia previa en citas y sufría de problemas de autoestima para formular sus pensamientos sobre el asunto. Siguió repasando sus recuerdos una y otra vez para ver qué creía que era correcto.

Tú y yo somos polos opuestos (Créditos: Manga Plus)

El sombrío grupo tuvo que salir de su habitación por unos minutos para ir a buscar comida, ya que pensar demasiado suele tener ese efecto. Su familia lo saludó, pero no le dieron respuesta, lo que hizo que su hermana hablara a sus espaldas cuando regresó. Taira siguió pensando en los asuntos actuales, pero se dio cuenta de que necesitaba confrontar a Azuma hasta cierto punto.

Cuando los dos hablan más tarde, Azuma le dice a Taira que debería ir y pasar el rato con otros para relajarse. Taira se sintió avergonzado por tener los pensamientos que tenía y se sintió aliviado de no haber abierto la boca. Sin embargo, estaba completamente equivocado en el asunto ya que Azuma tenía los mismos pensamientos al respecto y quería mantener el status quo.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del capítulo 59 de Tú y yo somos polos opuestos?

Tú y yo somos polos opuestos El capítulo 59 saldrá el 4 de agosto de 2024 para las siguientes regiones.

  • hora del Pacifico [West Coast]: 8:00 a. m., hora del Pacífico (4 de agosto de 2024)
  • Hora de verano central [Central America and Canada]: 10:00 a. m. CDT (4 de agosto de 2024)
  • Hora del este [East Coast]: 11:00 a. m. EDT (4 de agosto de 2024)
  • Hora mediterránea de Greenwich [Britain]:3:00 p. m. BST (4 de agosto de 2024)
  • Hora estándar de Filipinas [Philippines]: 23:00 h PST (4 de agosto de 2024)

Estará disponible para lectura el 5 de agosto de 2024, para estas regiones.

  • Hora estándar de Corea [Korea]: 12:00 a. m. KST (5 de agosto de 2024)
  • Hora estándar japonesa [Japan]: 12:00 a. m. JST (5 de agosto de 2024)
  • Horario de verano del este de Australia [Australia]: 02:00 AM AEDT (5 de agosto de 2024)
Tú y yo somos polos opuestos Capítulo 59
Tú y yo somos polos opuestos (Créditos: Manga Plus)

¿Dónde leer Tú y yo somos polos opuestos capítulo 59?

Tú y yo somos polos opuestos El capítulo 59 estará disponible para leer en Manga Plus.

Autor