Tu ed io siamo opposti polari Capitolo 59 Data di rilascio e spoiler

Il manga comico spensierato avrà momenti più seri nel capitolo 59 di You and I Are Polar Opposites. L’ultimo capitolo non si è concentrato su Suzuki e Tani e ha portato la sua attenzione su due dei personaggi secondari. Vediamo la malinconia che Azuma e Taira attraversano mentre gli ultimi giorni di scuola si avvicinano e i loro sentimenti prendono il sopravvento.

Taira era preoccupato per la sua relazione con Azuma e se stesse interpretando male. Taira non aveva precedenti esperienze di appuntamenti e soffriva di problemi di autostima per formulare i suoi pensieri sulla questione. Continuava a ripassare i suoi ricordi più e più volte per vedere cosa pensava fosse giusto.

Tu ed io siamo poli opposti (Crediti: Manga Plus)

Il cupo gruppo dovette lasciare la sua stanza per qualche minuto per andare a prendere del cibo per sé, poiché pensare troppo tende ad avere questo effetto. La sua famiglia lo salutò ma non rispose, il che fece sì che sua sorella gli parlasse alle spalle quando tornò. Taira continuò a pensare agli affari correnti ma si rese conto che aveva bisogno di confrontarsi con Azuma in una certa misura.

Quando i due parlano più tardi, Azuma dice a Taira che dovrebbe andare a passare del tempo con gli altri per rilassarsi. Taira si vergognava di avere i suoi stessi pensieri e si sentiva sollevato di non aver aperto bocca. Tuttavia, si sbagliava completamente sulla questione, poiché Azuma aveva gli stessi pensieri sulla questione e voleva mantenere lo status quo.

Qual è la data di uscita del capitolo 59 di You and I are Polar Opposites?

Il capitolo 59 di You and I are Polar Opposites uscirà il 4 agosto 2024 per le seguenti regioni.

Ora legale del Pacifico [West Coast]: 8:00 AM PDT (4 agosto 2024) Ora legale centrale [Central America and Canada]: 10:00 AM CDT (4 agosto 2024) Ora legale orientale [East Coast]: 11:00 AM EDT (4 agosto 2024) Greenwich Mediterranean Time [Britain]: 3:00 PM BST (4 agosto 2024) Ora standard delle Filippine [Philippines]: 23:00 PST (4 agosto…

Autor