Temporada 5 de Call of Duty Cold War y Warzone: tiempo de lanzamiento de nueva actualización para diferentes zonas horarias

Call of Duty Cold War y Warzone temporada 5 se lanzarán en nuevos horarios.

La temporada 5 de Call of Duty Cold War y Warzone está casi sobre nosotros. Se suponía que la nueva temporada de Call of Duty caería antes, pero Activision decidió retrasarla 24 horas. Pero finalmente, el tiempo de espera adicional de 24 horas ha terminado y los tiempos de actualización para ambos modos de la temporada 5 de Call of Duty finalmente se revelan.

Las actualizaciones de Cold War y Warzone se lanzarán en momentos separados, y se han anunciado los nuevos tiempos actualizados. El tráiler de la temporada 5 de Call of Duty también se ha lanzado y se puede ver a continuación:

Lee mas: Call of Duty: Vanguard se burló oficialmente en la nueva obra de arte de la temporada 5 de Warzone

Hora de actualización de la temporada 5 de Call of Duty:

Los nuevos tiempos de actualización de la temporada 5 de Call of Duty se dan a continuación según charlieIntel:

Guerra Fría de Black Ops Agosto a las 9 PM PT (12 de agosto a las 12 a.m. ET / 5 a.m. Reino Unido) Actualización de Warzone 12 de agosto a las 9 p.m. PT (13 de agosto a las 12 a.m. ET / 5 a.m. Reino Unido)

Los nuevos tiempos de implementación de la actualización para la temporada 5 son:

– La actualización de Black Ops Cold War se pone en marcha esta noche a las 9 p.m. PT (12 de agosto a las 12 a.m. ET / 5 a.m. Reino Unido)

– La actualización de Warzone se activa el 12 de agosto a las 9 p.m. PT (13 de agosto a las 12 a.m. ET / 5 a.m. Reino Unido)

La temporada 5 comienza el 12 de agosto a las 9 p.m. PT / 13 de agosto a las 12 a.m. ET.

– CharlieIntel – Noticias de Call of Duty (@charlieINTEL) 11 de agosto de 2021

Lee mas: La extraña falla del micrófono de campo de la Guerra Fría está dando a los jugadores wallhacks

Siga con nosotros . y Facebook para obtener las últimas noticias sobre deportes, juegos y entretenimiento.

Autor