Survival Story of a Sword King in a Fantasy World: Kapitel 213 – Erscheinungsdatum und Spoiler

Kivryelle wird in Survival Story of a Sword King in a Fantasy World, Kapitel 213, als Stellvertreterin des neuen dunklen Gottes dienen. Im letzten Kapitel passieren viele Dinge auf einmal, aber alles ergibt einen Sinn. Wir wissen, was in der Vergangenheit wirklich passiert ist, damit die Dinge zu dem werden, was sie heute sind.

Kivryelle wurde von einem ihrer Ritter zu Grahams Palast begleitet und flehte ihn an, der neue Gott der Dunkelheit für Rath’na zu werden. Graham fand die Idee lächerlich, da er Kräfte erlangt hatte, die weit über denen eines einfachen Sterblichen lagen. Er schlug Kivryelle und ihre Anhänger mit seiner Dunkelheit, um zu zeigen, wozu er fähig war und wie es sie erschauern ließ.

Überlebensgeschichte eines Schwertkönigs in einer Fantasy-Welt (Credits: Kakao Page)

Die ehemalige Göttin der Dunkelheit korrigierte Garhan und sagte, dass er immer noch ein Sterblicher sei und nur ein Übermensch, der sich wie ein Gott verhalte. Damit Garhan ein Gott werden und Rath’na retten könne, müsse er seinen physischen Körper aufgeben. Garhans Unterstützer war nicht erfreut, dies zu hören und schoss einen Strahl auf Kivryelle, was ihren Ritter wütend machte.

Später schloss sich Ephyr dem Kampf an und forderte Kivryelle und ihre Anhänger auf, aufzustehen und sich nicht erbärmlich zur Schau zu stellen. Ephyr und Kivryelle stellten sich gegen Garhan, wurden jedoch mit einem Schlag besiegt und gaben seine Erklärung ab. Graham wird ein neues Paradies erschaffen, in dem Kivryelle als Symbol dafür dienen wird, und nachdem er die Ergebnisse gesehen hat, wird er in die Gottheit aufsteigen.

Was ist das Erscheinungsdatum von Kapitel 213 von „Survival Story of a Sword King in a Fantasy World“?

Kapitel 213 der Survival Story eines Schwertkönigs in einer Fantasy-Welt erscheint am 10. Juli 2024 in den folgenden Regionen.

Pazifische Tageslichtzeit [West Coast]: 8:00 Uhr PDT (10. Juli 2024) Central Daylight Time [Central American and Canada]: 10:00 Uhr CDT (10. Juli 2024) Eastern Daylight Time [East Coast]: 11:00 Uhr EDT (10. Juli 2024) Greenwich Mittelmeerzeit [Britain]: 15:00 Uhr BST (10. Juli 2024) Philippinische Standardzeit [Philippines]: 23:00 Uhr PST (10. Juli 2024)

Es wird zum Lesen verfügbar sein…

Autor