SPY x FAMILY Kapitel 102 – Erscheinungsdatum und Spoiler

Martha wird in SPY x FAMILY Kapitel 102 endlich nach Hause kommen und sich mit Henry wiedervereinen, um ihren Kummer zu überwinden. Das Wenige, an dem sie sich festhielt, wird jedoch ein dunkles Ende finden, da Henry bereits verheiratet war. Wie werden die beiden Liebenden auf die Neuigkeiten reagieren, die sie mitbringen, und wie wird es sie brechen?

Martha hatte Probleme, nach Hause zu kommen, nachdem sie Anabels Haus verlassen hatte und zu Fuß zur Grenze gegangen war. Sie hatte nur eine begrenzte Menge an Vorräten dabei und diese gingen ihr nach einiger Zeit aus. Martha musste versuchen, in der nächsten Stadt nach Lebensmitteln zu suchen, aber sie waren alle vom Militär rationiert, wie sie später erfuhr.

SPY x FAMILY (Quelle: Manga Plus)

Die Soldatin musste ihre Haare abschneiden, um sich unter die Menge zu mischen und weiter Richtung Grenze vorzurücken. Unterwegs verlor sie das Bewusstsein und die feindlichen Soldaten fanden sie unterwegs. Zu diesem Zeitpunkt hatte Martha erfahren, dass der Krieg vorbei war, und das gab ihr die Kraft, weiter vorzurücken.

Martha erreichte schließlich den Ort, an dem sie andere Soldaten traf, die auf dem Heimweg waren. Martha hatte nicht viel Kraft, mit irgendjemandem zu reden, aber ein Soldat namens Paul versuchte, sie aufzumuntern. Als die Reise sich jedoch dem Ende näherte, wachte Paul, wie viele andere Soldaten auch, nicht auf und Martha hatte Tränen in den Augen.

Was ist das Veröffentlichungsdatum für SPY x FAMILY Kapitel 102?

SPY x FAMILY Kapitel 102 erscheint am 21. Juli 2024 für die folgenden Regionen.

Pazifische Tageslichtzeit [West Coast]: 8:00 Uhr PDT (21. Juli 2024) Central Daylight Time [Central America and Canada]: 10:00 Uhr CDT (21. Juli 2024) Eastern Daylight Time [East Coast]: 11:00 Uhr EDT (21. Juli 2024) Greenwich Mittelmeerzeit [Britain]: 15:00 Uhr BST (21. Juli 2024) Philippinische Standardzeit [Philippines]: 23:00 Uhr PST (21. Juli 2024)

Für diese Regionen wird es am 22. Juli 2024 zum Lesen verfügbar sein.

Koreanische Standardzeit [Korea]: 00:00 Uhr KST (22. Juli 2024) Japanische Standardzeit [Japan]: 00:00 Uhr JST (22. Juli 2024) Ostaustralische Sommerzeit …

Autor