SPY x FAMILY Capitolo 102 Data di rilascio e spoiler

Martha raggiungerà finalmente casa e si riunirà a Henry per superare il suo dolore nel capitolo 102 di SPY x FAMILY. Tuttavia, il poco a cui si era aggrappata incontrerà una fine oscura poiché Henry era già stato sposato. Come reagiranno i due amanti alla notizia che portano e come li spezzerà?

Martha aveva avuto difficoltà a tornare a casa dopo aver lasciato la casa di Anabel ed essere andata al confine a piedi. Aveva solo un certo numero di provviste con sé e le aveva finite nel tempo dovuto. Martha dovette provare a cercare il cibo nella città più vicina, ma erano tutte razionate dall’esercito, un fatto che apprese in seguito.

SPY x FAMILY (Crediti: Manga Plus)

La soldatessa dovette tagliarsi i capelli per mimetizzarsi e continuare ad avanzare verso il confine. Perse conoscenza lungo il cammino e i soldati nemici la trovarono lungo il cammino. Fu allora che Martha apprese che la guerra era finita e questo le diede l’energia per continuare ad andare avanti.

Martha alla fine raggiunse il luogo in cui incontrò altri soldati che stavano tornando a casa. Martha non aveva molta energia per parlare con nessuno, ma un soldato di nome Paul cercò di tenerle alto il morale. Tuttavia, quando il viaggio giunse al termine, Paul, insieme a molti altri soldati, non si svegliò, lasciando Martha con gli occhi pieni di lacrime.

Qual è la data di uscita del capitolo 102 di SPY x FAMILY?

Il capitolo 102 di SPY x FAMILY uscirà il 21 luglio 2024 per le seguenti regioni.

Ora legale del Pacifico [West Coast]: 8:00 AM PDT (21 luglio 2024) Ora legale centrale [Central America and Canada]: 10:00 AM CDT (21 luglio 2024) Ora legale orientale [East Coast]: 11:00 AM EDT (21 luglio 2024) Greenwich Mediterranean Time [Britain]: 3:00 PM BST (21 luglio 2024) Ora standard delle Filippine [Philippines]: 23:00 PST (21 luglio 2024)

Sarà disponibile per la lettura a partire dal 22 luglio 2024 per queste regioni.

Ora solare coreana [Korea]: 12:00 AM KST (22 luglio…

Autor