Par Alex Calvin, Mardi 23 février 2021 à 17h52 GMT

Téléchargez le platformer d’Insomniac et gagnez 90 jours supplémentaires d’accès aux services de streaming Funimation ou Wakanim.

Sony a apporté son Jouez à la maison initiative de retour pour une deuxième année.

Le fabricant de PlayStation a déclaré dans un article de blog qu’il offrait gratuitement Ratchet & Clank 2016 au début du mois prochain. Le jeu de plateforme d’Insomniac sera disponible au téléchargement gratuitement du 1er mars à 20h PST / 2 mars à 4h GMT / 5h CET jusqu’au 31 mars 2021 à 20h PDT / 1er avril à 4h BST / 5h CEST.

De plus, à partir du 25 mars, les nouveaux clients des services de streaming d’anime Funimation ou Wakanim peuvent obtenir un accès gratuit supplémentaire de 90 jours en plus de la période d’essai de 14 jours existante.

«Ce que nous avons décrit aujourd’hui n’est que le début de ce qui attend Play At Home», a écrit le patron de PlayStation Jim Ryan.

«Dans les semaines à venir, nous partagerons plus de détails sur les jeux gratuits et les offres de divertissement pour notre communauté PlayStation.

«Je pense que nous avons un bon mélange d’offres de jeux et de divertissement, et j’espère que cette nouvelle a rendu votre journée un peu plus brillante. Nous nous considérons privilégiés de vous offrir ce divertissement et nous sommes très reconnaissants de faire partie de votre vie. »

Play At Home a fait ses débuts en avril 2020, les utilisateurs pouvant télécharger Uncharted: The Nathan Drake Collection and Journey – ou Knack 2 si vous étiez en Allemagne ou en Chine – dans le but d’aider les gens à devenir fous d’ennui au début du covid -19 verrouillage du coronavirus.

Cette fois-ci, Ryan dit que Sony voulait aller plus loin, en proposant des divertissements sous forme de jeux et de contenus hurlants.

Parfois, nous incluons des liens vers des magasins de vente au détail en ligne. Si vous cliquez sur un et effectuez un achat, nous pouvons recevoir une petite commission. Pour plus d’informations, allez ici.

Regarder sur YouTube ‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); }