Por Alex Calvin, terça-feira, 23 de fevereiro de 2021 17:52 GMT

Baixe o jogo de plataforma da Insomniac e ganhe 90 dias extras de acesso aos serviços de streaming Funimation ou Wakanim.

Sony trouxe seu Jogue em casa iniciativa de volta para um segundo ano.

O fabricante do PlayStation disse em um post de blog que está dando o Ratchet & Clank de 2016 gratuitamente no início do próximo mês. O jogo de plataforma da Insomniac estará disponível para download gratuitamente de 1º de março às 20h PST / 2 de março às 4h GMT / 5h CET até 31 de março de 2021 às 20h PDT / 1º de abril às 4h BST / 5h CEST.

Além disso, a partir de 25 de março, novos clientes dos serviços de streaming de anime Funimation ou Wakanim podem obter 90 dias extras de acesso gratuito além do período de teste de 14 dias existente.

“O que descrevemos hoje é apenas o começo do que está reservado para Play At Home”, escreveu Jim Ryan, chefe do PlayStation.

“Nas próximas semanas, compartilharemos mais detalhes sobre jogos gratuitos e ofertas de entretenimento que serão lançadas para nossa comunidade PlayStation.

“Acho que temos uma grande mistura de ofertas de jogos e entretenimento e espero que essa notícia tenha tornado seu dia um pouco mais brilhante. Nós nos consideramos um privilégio de trazer a vocês este entretenimento, e somos muito gratos por fazer parte de suas vidas. ”

Play At Home estreou em abril de 2020, com os usuários capazes de baixar Uncharted: The Nathan Drake Collection and Journey – ou Knack 2 se você estivesse na Alemanha ou China – em um esforço para ajudar as pessoas a ficarem loucas de tédio no início do covid -19 bloqueio de coronavírus.

Desta vez, Ryan diz que a Sony queria ir mais longe, oferecendo entretenimento na forma de jogos e conteúdo berrante.

Às vezes, incluímos links para lojas de varejo online. Se você clicar em um e fazer uma compra, podemos receber uma pequena comissão. Para mais informações, clique aqui.

Assistir no YouTube ‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); }