Solo Max-Level Newbie Kapitel 161 – Erscheinungsdatum und Spoiler

Jinhyuk und die Gruppe werden eine After-Party veranstalten, um Alices Sieg gegen einen der Patriarchen in Solo Max-Level Newbie Kapitel 161 zu feiern. Im letzten Kapitel ging es ziemlich heiß her und Alice hätte fast wieder alles verloren. Aber Jinhyuk hatte einen Trick auf Lager, der das Blatt zu seinen Gunsten wendete, und er ging zusammen mit einigen neuen Verbündeten als Sieger hervor.

Jinhyuk war im letzten Kapitel seinem Feind ausgeliefert, und Decasus behandelte Jinhyuk wie sein Spielzeug. Decasus fand den Grund für Alices Wiederauferstehung heraus und wie sie all ihre Kräfte wiedererlangte. Der Vampirpatriarch biss ihm in den Arm und übergoss Jinhyuk mit Blut, um ihn in einen hirnlosen Zombie zu verwandeln.

Solo-Neuling auf höchstem Level (Credits: Naver Webtoon)

Der MC schauderte, bevor er der Kontrolle des Vampirs erlag, oder so schien es zumindest, bis Alice lachte. Jinhyuk führte seine übliche Trickserei auf und es half auch Alice, ihr Selbstvertrauen wiederzugewinnen. Wie üblich erfüllte Jinhyuk eine Bedingung, die ihm eine neue Fähigkeit einbrachte, die zur Blutlinie des Vampirs gehörte.

Jinhyuk führte den Ablenkungsangriff mit dem neuen Trick aus, den er gerade gelernt hatte, woraufhin Alices Flammenangriff und ein Abschied von ihrem Bruder folgten. Alice empfindet später Trauer, nicht wegen des Verlusts ihres Bruders, sondern weil die Rache sinnlos erscheint. Der MC kommt an ihre Seite und bittet sie, sich für das Mittagessen fertig zu machen, was Alice zum Lächeln bringt.

Was ist das Veröffentlichungsdatum für Solo Max-Level Newbie, Kapitel 161?

Solo Max-Level Newbie Kapitel 161 erscheint am 5. Juli 2024 für die folgenden Regionen.

Pazifische Tageslichtzeit [West Coast]: 8:00 Uhr PDT (5. Juli 2024) Central Daylight Time [Central American and Canada]: 10:00 Uhr CDT (5. Juli 2024) Eastern Daylight Time [East Coast]: 11:00 Uhr EDT (5. Juli 2024) Greenwich Mittelmeerzeit [Britain]: 15:00 Uhr BST (5. Juli 2024) Philippinische Standardzeit [Philippines]: 23:00 Uhr PST (5. Juli 2024)

Für diese Regionen wird es am 6. Juli 2024 zum Lesen verfügbar sein.

Koreanisch…

Autor