Solo Max-Level Newbie Capítulo 162 Data de lançamento e spoilers

Jinhyuk finalmente conversará com aquele que o guiou todo esse tempo no Capítulo 162 do Solo Max-Level Newbie. Jinhyuk teve uma sorte estranha quando se trata de certos eventos na torre, mas ele os acenou para a boa sorte. No entanto, a última descoberta deixou claro que havia alguém nos bastidores que o estava guiando.

O capítulo de Amulam foi um grande negócio para os patriarcas na torre e todos ficaram chocados com sua morte. Para piorar seus medos, Hasting apareceu e fez uma oferta que eles não podiam recusar. Atraxia ficou irritada com sua aparência, mas deixou o homem falar de qualquer maneira, pois Hasting parecia ter bolado um plano.

Solo Max-Level Newbie (Créditos: Naver Webtoon)

Em outro lugar, Teresa encontrou Jinhyuk no meio da rua depois de ter corrido da igreja para falar sobre algo importante. Vimos um flashback de Savannah dando orientação a Teresa sobre o que ela deveria esperar do futuro. Teresa havia se resignado ao seu destino porque queria ser mais forte, no entanto, a santa mais velha queria que Teresa vivesse uma vida feliz.

Jinhyuk e o grupo foram convidados pelo grupo mais tarde para sua casa para uma celebração e ficaram chocados com o tamanho de sua casa. Até Alice ficou impressionada com o quão rica Teresa era, elogiando o tamanho da propriedade duas vezes. Assim que entraram, Jinhyuk finalmente conheceu o chefe da família, mas então lhe fizeram uma pergunta que fez Teresa arrebatá-lo de todos os outros.

Qual é a data de lançamento do Capítulo 162 do Solo Max-Level Newbie?

O Capítulo 162 do Solo Max-Level Newbie será lançado em 12 de julho de 2024 para as seguintes regiões.

Horário de verão do Pacífico [West Coast]: 8:00 AM PDT (12 de julho de 2024) Horário de verão central [Central America and Canada]: 10:00 AM CDT (12 de julho de 2024) Horário de verão do leste [East Coast]: 11:00 AM EDT (12 de julho de 2024) Horário do Mediterrâneo de Greenwich…

Autor