Sehen Sie sich hier das Nintendo Indie World-Showcase an

Von .
11. August 2021 14:18 GMT

Nintendo wird uns von einigen Indie-Spielen erzählen, die für Switch erscheinen.

Heute findet der nächste Livestream von Nintendo statt. Es ist eine weitere Folge der Nintendo Indie-Welt Serie, die sich ganz den kommenden Indie-Spielen auf dem Weg zur Switch widmet.

Der heutige Showcase startet um 9:00 Uhr PT, 12:00 Uhr ET, 17:00 Uhr UK, und dauert etwa 20 Minuten. Nintendo neckt normalerweise nicht, was Fans von seinen verschiedenen Veranstaltungen erwarten können, obwohl wir trotzdem eine solide Show erwarten sollten.

Sie können auf YouTube mitverfolgen (Link unten eingebettet):

Auf YouTube ansehen

Manchmal fügen wir Links zu Online-Einzelhandelsgeschäften hinzu. Wenn Sie auf eines klicken und einen Kauf tätigen, erhalten wir möglicherweise eine kleine Provision. Lesen Sie unsere Richtlinien.

Autor