Retour 4 Blood Comment jouer avec des amis, multijoueur et juego cruzado

Back 4 Blood est la toute dernière sensation de coopération multijoueur, et l’une des meilleures choses à ce sujet est ses capacités de jeu croisé qui vous permettent de jouer avec des amis de différentes plates-formes de jeu. Successeur spirituel de Left 4 Dead, B4B est récemment entré dans sa phase de bêta ouverte, ce qui signifie qu’un afflux de nouveaux joueurs a maintenant eu la chance de jouer au jeu. Naturellement, l’un des principaux arguments de vente de jeux comme celui-ci est que vous pouvez y jouer avec vos amis. Notre Retour 4 Blood Comment jouer avec des amis, multijoueur et juego cruzado guide vous expliquera tout ce qui concerne la façon d’ajouter des amis – à la fois sur votre propre appareil de jeu, ainsi que sur plusieurs plates-formes.

Comment jouer avec des amis – Invitez et ajoutez des amis dans Back 4 Blood

Vous pouvez inviter et ajouter vos amis à Back 4 Blood en plusieurs étapes simples et rapides :

Pour commencer, vous devrez entrer dans le Onglet Social dans votre menu de jeu. Ici, vous pourrez voir ce qui suit : Amis B4B, Amis Steam, Fête, Récent et Bloqué.En fonction du compte utilisé par vos amis, vous pouvez soit les inviter en tant que Amis B4B (s’ils ont un compte Back 4 Blood), Amis Steam (vous devrez d’abord les lier d’amitié sur Steam, bien sûr, et ils devront être en ligne pour que vous les ajoutiez ici). Dans le Fête onglet, vous pouvez rejoindre une sélection de joueurs aléatoires.

Comment ajouter des amis multiplateformes à votre groupe dans Back 4 Blood

Pour ajouter des amis multiplateformes, cliquez sur le Ajouter des amis bouton dans le coin supérieur droit. Ici, vous devrez spécifier leur identifiant et cliquer sur rechercher. Dans le Demande d’amis juste à côté de Ajouter des amis, vous verrez qui vous a envoyé une demande d’ami. Une dernière chose à noter est que si vous souhaitez jouer uniquement avec des amis, vous devrez définir votre confidentialité sur Invitations uniquement ou alors Réservé aux amis. Invites uniquement signifie que seuls ceux qui ont reçu une invitation de votre part peuvent jouer, tandis que Friends Only est ouvert à tous les amis que vous avez ajoutés à B4B. Si c’est allumé Ouvert (par défaut), n’importe qui pourra rejoindre votre partie.

Autor