Registrando 10.000 años en el futuro Capítulo 86: fecha de lanzamiento, spoilers y resumen

Lu Sheng será considerado el nuevo campeón ya que despejó la torre a una edad tan temprana. Esto allanará el camino para que aprenda de uno de los eminentes maestros de artes marciales, Tan Zhongyu. Pero habrá un pequeño inconveniente para él antes de eso en el Capítulo 86 de Registro de 10.000 años en el futuro.

El serie de accion Está llegando al punto en el que ya no quedan competidores reales para el protagonista. Sería apropiado decir que Lu Sheng ha obtenido todos los frutos maduros que pudo y puede seguir adelante. Además, su reciente pelea con la pandilla local demostró que está por encima de los problemas de los demás y que Sceanrio como esos es un paseo por el parque para él.

Después del incidente del bandido, llegó el momento de avanzar en el camino hacia las artes marciales. Cuando Shen llegó a la escuela de artes marciales, se había fijado una meta clara. Y una vez cumplidos todos los requisitos, ahora puede abordar la torre y conseguir la tutela que desea.

Registro de 10.000 años hacia el futuro (Créditos: Kuai Kan Manhua)

Spoilers

Iniciar sesión 10.000 años en el futuro El capítulo 86 hará que Miao tenga un duro despertar cuando se encuentre con Lu Sheng. El hombre estaba soñando despierto con una multitud mirándolo e incluso pensó en cómo acercarse a una chica. Sin embargo, la realidad de la situación se le escapó ya que nadie estaba allí para saludarlo por su actuación, era Lu Sheng.

Lu Sheng dio el saludo casual que estaba transmitiendo, pero Miao estaba demasiado en su cabeza para escuchar. Esto luego lo llevó a ser volteado y arrojado porque Lu Sheng necesitaba espacio para pasar. Fue más por costumbre que por intención que arrojó a su compañero de estudios a un lado para poder abandonar el lugar.

Cualquiera que sea la verdad, Miao parece un gruñón que no se quedará quieto y tomará represalias. Luego, la escena funcionará como una evaluación para que las personas aprendan cómo Lu Sheng es venerado por todos los que lo rodean. Sin embargo, pronto se convertirá en una escena en la que la protagonista femenina entrará y mostrará a quién pertenece.

Resumen

Iniciando sesión 10.000 años en el futuro El capítulo 85 comienza con el subdirector Zhao apareciendo en la entrada de la torre. Después de él, aparecieron todos los demás subdirectores y comentaron hasta dónde había llegado Lu Sheng en la torre. Uno de ellos aclamó que si supera el piso 30, le presentarán a uno de los grandes maestros.

El resto de la primera mitad del capítulo se centró en mimar al MC. Este es uno de los rasgos más comunes en el manhua hasta la fecha, no aporta mucho a la historia pero no es demasiado molesto. Y por lo tanto, volverá a suceder muchas veces en el futuro para mostrar a Lu Sheng en el MC.

También podemos ver una escena en la que se estaba formando un posible club de fans para el fantasía protagonista. Con uno de sus fanáticos subiendo todas sus fábulas en línea para que todos las vean y compartiéndolas con la gente de alrededor. Uno de ellos exclamó que hasta ahora nunca se había fijado en el personaje principal.

Registro de 10.000 años en el futuro Capítulo 86
Registro de 10.000 años hacia el futuro (Créditos: Kuai Kan Manhua)

Fecha de lanzamiento y dónde leer

Registro de 10.000 años en el futuro El capítulo 86 se publicará el 24 de enero de 2024 para las siguientes regiones.

  • hora del Pacifico [West Coast]: 8:00 a. m. PDT (24 de enero de 2024)
  • Horario de verano central [Central American and Canada]: 10:00 a.m. CDT (24 de enero de 2024)
  • Hora del este [East Coast]: 11:00 a.m.EDT (24 de enero de 2024)
  • Hora del Mediterráneo de Greenwich [Britain]: 3:00 p.m. BST (24 de enero de 2024)
  • Hora estándar de Filipinas [Philippines]: 11:00 p.m. PST (24 de enero de 2024)

Estará disponible para lectura el 25 de enero de 2024 para estas regiones.

  • Hora estándar de Corea [Korea]: 12:00 a.m. KST (25 de enero de 2024)
  • Hora de verano del este de Australia [Australia]: 02:00 a. m. AEDT (25 de enero de 2024)
Registro de 10.000 años en el futuro Capítulo 86
Registro de 10.000 años hacia el futuro (Créditos: Kuai Kan Manhua)

Iniciando sesión 10.000 años en el futuro El capítulo 86 estará disponible para leer en KuaiKan Manhua.

Autor