Par Primejuegos
29 avril 2021 19:51 GMT

Sony organisera ce soir un State of Play qui se concentrera sur Ratchet & Clank: Rift Apart.

le Ratchet & Clank: Rift Apart Le livestream State of Play aura lieu aujourd’hui à 14h00 PT / 17h00 HE / 22h00 BST.

Regardez sur YouTube

Vous serez disponible pour regarder sur YouTube et Twitch, ou juste ici avec nous.

De nouvelles informations sur Nefarious City, et des rebondissements de dimension alternative sur d’anciens favoris comme Sargasso et Torren IV, ainsi qu’un aperçu de certaines nouvelles armes et mécanismes de jeu, comme indiqué dans la dernière bande-annonce, seront discutés plus en détail pendant le flux.

Nous en apprendrons probablement aussi plus sur la femelle Lombax, Rivet, qui est une résistante d’une autre dimension,

Vous pouvez vous attendre à plus de 15 minutes de jeu diffusées pendant la diffusion.

La vitrine présentera également des mises à jour sur deux prochains jeux indépendants. De quoi s’agit-il, reste à voir.

Regardez sur YouTube

Parfois, nous incluons des liens vers des magasins de vente au détail en ligne. Si vous cliquez sur un et effectuez un achat, nous pouvons recevoir une petite commission. Lisez notre politique.

‘)); }); }); }