Sua última chance de experimentar o evento Prime Resurgence do Warframe está aqui

Hoje marca uma grande oportunidade para todos vocês que podem ter se afastado Warframe nos últimos anos. O Evento Prime Resurgence Last Chance deve chegar em apenas algumas horas, permitindo que os jogadores lutem pela galáxia e ganhem alguns itens fantásticos antes de serem jogados no cofre no futuro próximo.

Tenno poderá se aventurar em missões únicas em busca de Aya, que eles podem trocar por relíquias vazias do Prime Resurgence. Com essas relíquias, os jogadores podem realizar missões típicas de relíquias vazias com a chance de ganhar peças de warframe de primeira.

Se isso parece um pouco demais para você, Regal Aya também está disponível para compra. Essas coisas podem ser trocadas diretamente por peças totalmente construídas, permitindo que você pule direto para possuir os quadros que deseja, se tiver dinheiro.

O Prime Resurgence Last Chance é dividido em duas partes, cada uma com seus próprios conjuntos de itens distintos. Nós os listamos abaixo para facilitar a referência.

Warframe Prime Resurgence Last Chance parte um

Esta metade do evento começa hoje, e vai até 18 de janeiro às 11h PT / 14h ET / 19h GMT. Os Warframes apresentados são:

Mag Prime Nova Prime Limbo Prime Trinity Prime Mesa Prime Hydroid Prime Volt Prime Loki Prime Rhino Prime Nyx Prime

Warframe Prime Resurgence Last Chance parte dois

A parte final do evento começa em 18 de janeiro às 11h PT / 14h ET / 19h GMT, e vai até 25 de janeiro às 11h PT / 14h ET / 19h GMT. Os warframes apresentados são:

Vauban Prime Ash Prime Oberon Prime Nekros Prime Saryn Prime Valkyr Prime Ember Prime Frost Prime Rhino Prime Nyx Prime

Se o conteúdo do Warframe é o que você deseja, temos duas entrevistas com Rebecca Ford que publicamos antes do lançamento de The New War. Um está no processo de desenvolvimento da mais nova missão através do COVID, enquanto o outro é um mergulho profundo na narrativa, concluindo com a atualização massiva.