Madden 21, Rugby 20 e Diablo 3 grátis para jogar neste fim de semana com Xbox Live Gold e Game Pass Ultimate

Por Primejuegos, quinta-feira, 10 de setembro de 2020 16:49 GMT

Os membros Xbox Live Gold e Xbox Game Pass Ultimate podem jogar três jogos grátis neste fim de semana.

Madden 21, Rugby 20 e Diablo 3: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition são gratuitos para jogar a partir de hoje.

Os membros Xbox Live Gold e Xbox Game Pass Ultimate podem baixar e jogar até domingo, 13 de setembro às 23h59 PDT (14 de setembro, às 2h59 ET, 7h59 Reino Unido).

Conforme anunciado anteriormente, Madden 21 é gratuito para jogar neste fim de semana para PS4 e PC também. Vamos atualizá-lo se este não for o caso.

Se você gosta do que joga, cada jogo também estará à venda enquanto durar.

As edições MVP e Deluxe do Madden NFL 21 estão à venda com 35% e 20% de desconto, respectivamente.

O Rugby 20 tem 50% de desconto, e Diablo 3: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition Eternal Collection tem 67% de desconto por $ 19,80.

Assine a newsletter . Receba todas as melhores partes do . em sua caixa de entrada todas as sextas-feiras!

Às vezes, incluímos links para lojas de varejo online. Se você clicar em um e fazer uma compra, podemos receber uma pequena comissão. Para mais informações, clique aqui.

12-20

SETEMBRO

2020

DO MUNDO

MAIOR DIGITAL

EVENTO DE JOGOS

Novos jogos | Painéis Vamos jogar | Visão do setor | Torneios de esportes | Livestreams | Jogos de mesa | Mercadoria exclusiva | Mais!

Assistir no YouTube ‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }; }); }}}); }