Cyberpunk 2077 Night City Wire episódio 3 vai ao ar hoje

Por Primejuegos, sexta-feira, 18 de setembro de 2020 15:09 GMT

O CD Projekt Red apresentará seu terceiro episódio Night City Wire hoje para Cyberpunk 2077 e você pode assisti-lo aqui.

o Cyberpunk 2077 show, Night City Wire, vai ao ar esta tarde.

De acordo com o desenvolvedor, você pode esperar um tour pela Night City, informações sobre suas gangues, e é possível, obteremos informações sobre as especificações do PC.

O estúdio planejou originalmente dar uma olhada na criação da partitura do jogo, mas isso virá em outro momento, ao que parece.

O stream irá ao ar no Twitch e deve durar cerca de 30 minutos e você pode sintonizar em 9h PT, 12h ET, 17h Reino Unido, 18h CEST.

Assim que a transmissão estiver ao vivo, iremos colocá-la aqui.

O episódio anterior ocorreu em agosto, após o primeiro episódio que foi ao ar em junho.

Outro evento Night City Wire está programado como parte do Tokyo Game Show 2020 Online em 26 de setembro.

Assine a newsletter . Receba todas as melhores partes do . em sua caixa de entrada todas as sextas-feiras!

Às vezes, incluímos links para lojas de varejo online. Se você clicar em um e fazer uma compra, podemos receber uma pequena comissão. Para mais informações, clique aqui.

12-20

SETEMBRO

2020

DO MUNDO

MAIOR DIGITAL

EVENTO DE JOGOS

Novos jogos | Painéis Vamos jogar | Visão do setor | Torneios de esportes | Livestreams | Jogos de mesa | Mercadoria exclusiva | Mais!

Assistir no YouTube ‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }; }); }}}); }