Call of Duty: Vanguard Zombies revelam que acontecerá amanhã

Estamos dando uma olhada no modo Zumbis nos próximos Call of Duty: Vanguard amanhã. O momento da revelação é um pouco estranho, no entanto, porque é exatamente o mesmo que a estréia de Battlefield 2042 Hazard Zone.

Para ver este conteúdo, habilite os cookies de segmentação. Gerenciar configurações de cookies

Pode ser uma coincidência, mas provavelmente é intencional. O modo cooperativo Vanguard Zombies será revelado quinta-feira às 8h PT, 11h ET, 16h Reino Unido. Isso provavelmente acontecerá no Twitch, embora o tweet anunciando a notícia não tenha especificado.

Zombies é sempre um componente importante de cada lançamento de Call of Duty, mas é um pouco mais importante este ano porque está sendo produzido pela Treyarch, que geralmente é o time favorito dos fãs de Zombies.

A história de Vanguard Zombies é uma prequela da Black Ops Cold War, ambientada no mesmo mundo Dark Aether. Esta é a primeira vez para Call of Duty, então é pelo menos interessante no sentido narrativo.

Além disso, não está muito claro o que será mostrado amanhã, embora esperemos que seja muita jogabilidade.

Zumbis + Dark Aether + Demons !? 🤘#Vanguarda está trazendo um de seus modos favoritos com um toque sinistro.

📆 14 de outubro
🕘 8h PT

Vejo você lá. pic.twitter.com/spn9SWwvvo

– Call of Duty (@CallofDuty) 12 de outubro de 2021
Para ver este conteúdo, habilite os cookies de segmentação. Gerenciar configurações de cookies

Call of Duty: Vanguard será lançado em 5 de novembro para PC, PS4, PS5, Xbox One e Xbox Series X / S.