A Hazard Zone do Battlefield 2042 finalmente será revelada amanhã

A DICE está quase pronta para mostrar o terceiro pilar do Battlefield 2042. O desenvolvedor anunciou que o primeiro trailer do modo será lançado quinta-feira às 8h PT, 11h ET, 16h Reino Unido.

Para ver este conteúdo, habilite os cookies de segmentação. Gerenciar configurações de cookies

Quando o estúdio revelou Battlefield 2042, ele disse que o jogo é composto de três experiências distintas. O primeiro é a Guerra Total padrão, que engloba Conquest e Breakthrough. Depois, há o Battlefield Portal dirigido pela comunidade, que é em parte criador de servidor personalizado avançado, em parte ferramentas de modificação.

Hazard Zone, a terceira e última experiência, permaneceu um mistério desde então. Quando o jogo atrasou, ficamos nos perguntando se a própria Zona de Perigo foi adiada. Ainda não temos uma resposta para esta pergunta em particular, mas vamos finalmente ver Hazard Zone amanhã.

A DICE já havia sugerido a natureza do modo, mas vazamentos e dados ofereceram alguns detalhes. De acordo com eles, Hazard Zone é uma mistura de Escape from Tarkov e Hunt: Showdown, dois jogos com morte permanente, onde os jogadores competem entre si e a IA para finalizar, objetivar e extrair.

Dependendo de quanto tempo vai durar a pré-visualização de amanhã, certamente saberemos se isso é verdade. A estreia do trailer está incorporada acima, então marque esta página e volte amanhã para assisti-la.

Para ver este conteúdo, habilite os cookies de segmentação. Gerenciar configurações de cookies