Préchargement, temps de déverrouillage et tailles d’installation de Zenless Zone Zero

Préparez-vous à jouer au nouveau jeu gacha de HoYoverse : Zenless Zone Zero ! Disponible en préchargement à partir du 2 juillet 2024, Zenless Zone Zero est un nouveau jeu d’action RPG/gacha dans lequel les joueurs incarnent un protagoniste connu sous le nom de Wise ou Belle (selon leur choix de personnage au début du jeu).

Heures de déblocage mondiales de Zenless Zone Zero

Zenless Zone Zero sortira le 4 juillet à 10h00 UTC+8 (Pékin, Chine). Cela correspond aux horaires suivants pour les joueurs du monde entier :

Image via HoYoverse
Mercredi 3 juillet à 19h00 PDT pour la côte ouest de l’Amérique du Nord Mercredi 3 juillet à 22h00 HAE pour la côte est de l’Amérique du Nord Jeudi 4 juillet à 03h00 BST pour le Royaume-Uni Jeudi 4 juillet à 4h du matin CEST pour l’Europe occidentale Jeudi 4 juillet à 11h JST pour le Japon Jeudi 4 juillet à 12h00 AET pour l’Australie

Tailles d’installation pour Zenless Zone Zero

Zenless Zone Zero va être un jeu ÉNORME ! Il est recommandé de disposer d’au moins 10 Go d’espace de stockage supplémentaire, en plus des 8 à 9 Go de RAM requis par le jeu. Il s’agit de l’espace de stockage minimum requis pour le jeu, et il ne durera probablement pas longtemps après la première ou les deux premières mises à jour.

HoYo recommande à tous les utilisateurs de PC d’installer le jeu sur un SSD pour une expérience optimale. Il s’agit d’un « disque SSD », qui est généralement le périphérique de stockage utilisé dans votre ordinateur. Ils fonctionnent plus rapidement que les anciens disques durs (HDD), il est donc probable que vous ayez déjà cette configuration.

Un article d’actualité de HoYo recommande également de disposer de l’espace de stockage suivant pour le jeu :

PC: 57 Go de stockage iOS: 26 Go de stockage Android: 20BG de stockage PlayStation 5: 55 Go de stockage

Pourquoi Zenless Zone Zero n’a-t-il pas été pré-téléchargé ?

Image via HoYoverse

Si vous vous êtes préinscrit à Zenless Zone Zero et que le jeu n’a pas été préchargé pour vous aux premières heures du 2 juillet 2024, il est probable que vous n’ayez pas HoYoPlay…

Autor