Pensé que era una posesión común Capítulo 64 Fecha de lanzamiento y spoilers

El hermano de Killian tomará una decisión crítica en las páginas del capítulo 64 de Pensé que era una posesión común. El hermano del protagonista masculino ahora está a las órdenes de Lize y ha perdido toda razón. Killian y Edith no tienen idea de la tormenta que se les viene encima en el futuro y de la posible traición también.

Vimos a Killian repasando sus notas en el último capítulo y viendo lo eficaz que era Edith en su trabajo. Pensó en cómo su vida no había sido más que una tragedia, una chica incapaz de elegir su destino. Decidió, después de reflexionar sobre los acontecimientos pasados, que dejaría el país para vivir en paz con Edith.

Pensé que era una posesión común (Naver Webtoon)

En el momento en que Killian salió de su habitación, se encontró con nada menos que Lize, quien apareció de la nada para confrontarlo sobre los asuntos recientes que habían estado ocurriendo en el círculo real. Los pensamientos de Killian comenzaron a difuminarse y se olvidó por completo de Edith en ese momento, su preocupación se centró en el bienestar de Lize.

El protagonista masculino camina hacia su habitación con las nuevas preocupaciones nublando su mente, solo para encontrar a Edith esperándolo. Toda la influencia de Lize se aleja y él puede concentrarse en lo que tiene frente a él. Edith, que se está quedando dormida después de esperarlo durante largas horas, se encierra en los brazos de Killian y ambos dan por finalizado el día.

¿Cuál es la fecha de lanzamiento del capítulo 64 de I Thought It’s a Common Possession?

El capítulo 64 de I Thought It’s a Common Possession saldrá el 25 de junio de 2024 para las siguientes regiones.

  • hora del Pacifico [West Coast]: 8:00 a. m., hora del Pacífico (25 de junio de 2024)
  • Hora de verano central [Central American and Canada]: 10:00 a. m. CDT (25 de junio de 2024)
  • Hora del este [East Coast]: 11:00 a. m. EDT (25 de junio de 2024)
  • Hora mediterránea de Greenwich [Britain]:3:00 p. m. BST (25 de junio de 2024)
  • Hora estándar de Filipinas [Philippines]: 23:00 h PST (25 de junio de 2024)

Estará disponible para lectura el 26 de junio de 2024, para estas regiones.

  • Hora estándar de Corea [Korea]: 12:00 a. m. KST (26 de junio de 2024)
  • Hora estándar japonesa [Korea]: 12:00 a. m. JST (26 de junio de 2024)
  • Horario de verano del este de Australia [Australia]: 02:00 AM AEDT (26 de junio de 2024)
Pensé que era una posesión común Capítulo 64
Pensé que era una posesión común (Naver Webtoon)

¿Dónde leer Pensé que era una posesión común capítulo 64?

Pensé que era una posesión común Capítulo 64 estará disponible para leer en Naver Webtoon.

Autor