Parece que finalmente obtendremos el precio de PS5 esta semana

Sony tiene una nueva presentación de PlayStation 5 planeada esta semana, que se transmitirá el miércoles 16 de septiembre.

Después de un juego increíblemente largo y confuso de precio del gato y el ratón (en el que nadie estaba seguro de si había un gato), Sony parece estar lista para revelar el precio de la PS5. El gigante de los videojuegos anunció que este miércoles a la 1 pm PDT se llevará a cabo una exhibición especial. Aquí están las distintas zonas horarias que se convierten en:

Zonas horarias de escaparate de PS5

© Sony

La presentación de PS5 tendrá lugar el miércoles 16 de septiembre o el martes 17 de septiembre, según su zona horaria. Consulte la lista a continuación para saber cuándo debe sintonizar.

1:00 p.m. PDT
4 p.m. ET
9:00 p.m. BST
22:00 h CEST
5 am (martes) JST

¿Qué se mostrará?

Bueno, Sony no ha confirmado oficialmente que se acerque el precio, pero es una apuesta justa que se incluirá dado que Microsoft tiene ya abierto con respecto a la Xbox Series S y X. En el publicación de blog de anuncio, Sid Shuman de Sony señala que la transmisión durará 40 minutos e incluye “actualizaciones sobre los últimos títulos de Worldwide Studios y nuestros socios de desarrollo de clase mundial”.

Eso es tiempo de sobra para cubrir muchos de los títulos que podemos esperar que se jueguen en PS5, mientras nos sumergimos en los detalles sobre el precio. La forma en que se comparará con la Xbox Series S más barata de Microsoft y la poderosa Xbox Series X puede determinar las decisiones de compra de muchos jugadores (y padres) en esta temporada navideña. Con varios títulos retrasados ​​desde la ventana de lanzamiento inicial de vacaciones, también estamos ansiosos por saber más sobre los títulos de lanzamiento para la PS5, de modo que podamos estar seguros de los juegos que podemos elegir y jugar desde el primer día.

Esa es toda la información que tenemos sobre el escaparate de PS5 de esta semana. Podrás verlo en el sitio web de PlayStation o puedes dirigirte a la página de Twitch de PS5 cuando comience el evento.

Henry Stenhouse cumple un castigo eterno como editor asociado de AllGamers. Pasó su vida más joven estudiando las leyes de la física, llegando incluso a completar un doctorado en la materia antes de que el periodismo de videojuegos le robara el alma. Confiesa tu amor por Super Smash Bros. por correo electrónico a [email protected], o síguelo en Gorjeo.

Habilite JavaScript para ver los comentarios impulsados ​​por Disqus.