Un nuevo Resident Evil Showcase se transmitirá la próxima semana, el 15 de abril.

Es posible que solo estemos a un mes del lanzamiento de Resident Evil Village, pero Capcom aún no ha terminado de molestarnos. El próximo lanzamiento de detalles para Village tendrá lugar a las 3 p.m. PT (6 p.m. ET / 11 p.m. BST) el jueves 15 de abril. Si quieres verlo, asegúrate de sintonizar el Cuenta de Twitch de CapcomUSA cuando la corriente comience. Como en el escaparate anterior, Brittney Brombacher actuará como anfitrión, presentando las nuevas imágenes y detalles.

El tweet anunciador en el Cuenta RE Games promete un nuevo avance con más jugabilidad, junto con “otras sorpresas también”. Con una demostración pendiente antes del lanzamiento del juego el 7 de mayo, hay muchas posibilidades de que podamos verlo como una caída sorpresa durante la transmisión. Se espera que la segunda demostración presente un juego extraído del juego en sí, en lugar de actuar como una obra maestra independiente como la demostración inaugural anterior exclusiva de PS5.

¡Prepárense para el próximo Resident Evil Showcase que se lanzará el 15 de abril a las 3 PM PDT / 11 PM BST! Una vez más presentada por Brittney Brombacher (@RubioNerd), mira el teaser a continuación para obtener más información y únete a la prueba beta abierta de Resident Evil Re: Verse mientras esperas. pic.twitter.com/ZFNhSfztRM

– Resident Evil (@RE_Games) 8 de abril de 2021

Sin embargo, Capcom ciertamente no se ha perdido toda la adoración por la villana Lady Dimitrescu, dado que esta última broma presenta una toma de ella aparentemente bebiendo sangre de la mano del protagonista Ethan Winters después de que voluntariamente se corta. Oh mi. Si estás ansioso por escuchar más de la dama gigante, IGN recientemente publicó una mirada más profunda a la dama.

En otras noticias de Resident Evil, la beta abierta para el spin-off multijugador Marcha atrás ahora está en vivo. Siempre que tengan una identificación de Capcom, los jugadores de PS4, Xbox One y PC pueden descargar y unirse a la diversión de inmediato. Re: Verse se incluirá con todas las copias de Resident Evil Village.

Resident Evil Village se lanzará en PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X y PC el 7 de mayo. El próximo Resident Evil Showcase tendrá lugar el 15 de abril.

Henry Stenhouse cumple un castigo eterno como editor asociado de AllGamers. Pasó su vida más joven estudiando las leyes de la física, llegando incluso a completar un doctorado en la materia antes de que el periodismo de videojuegos le robara el alma. Confiesa tu amor por Super Smash Bros. por correo electrónico a henry.stenhouse@allgamers.com, o síguelo en Gorjeo.

Habilite JavaScript para ver los comentarios impulsados ​​por Disqus.