Novo Nintendo Direct Mini chegando amanhã com foco em jogos de parceiros

Por Prime Juegos, quarta-feira, 16 de setembro de 2020, 08:59 GMT

A Nintendo programou um novo Direct Mini.

A Nintendo anunciou esta manhã que está hospedando outro Mini direto amanhã, 17 de setembro. Este showcase terá como foco os projetos de parceiros, ou seja, jogos de terceiros chegando ao Switch.

Como sempre, a Nintendo não deu nenhuma dica sobre o que esperar, apenas que não apresentará nenhum jogo original. O show é transmitido ao vivo em 7h PT, 10h ET, 15h Reino Unido. Você poderá acompanhar nos canais oficiais da Nintendo, e incorporamos o player do YouTube abaixo.

O mais recente Direct da Nintendo aconteceu há menos de duas semanas e foi inteiramente focado no Super Mario, em comemoração ao 35º aniversário da série. Nele, a Nintendo anunciou a coleção 3D All-Stars, a remasterização 3D World + Bowser’s Fury, o retorno de Game & Watch e muito mais.

Às vezes, incluímos links para lojas de varejo online. Se você clicar em um e fazer uma compra, podemos receber uma pequena comissão. Para mais informações, clique aqui.

12-20

SETEMBRO

2020

DO MUNDO

MAIOR DIGITAL

EVENTO DE JOGOS

Novos jogos | Painéis Vamos jogar | Visão do setor | Torneios de esportes | Livestreams | Jogos de mesa | Mercadoria exclusiva | Mais!

Assistir no YouTube ‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }; }); }}}); }