Nintendo Direct Mini Partner Showcase llegará mañana

Mañana se mostrará un Nintendo Direct Mini, con actualizaciones de juegos de terceros.

Como esperábamos de Nintendo este año, el anuncio llegó casi de la nada. El tweet cayó en medio de la noche para el público estadounidense, anunciando la transmisión que llegará en 48 horas. Normalmente, los Nintendo Direct Minis son asuntos muy breves, que se centran en las actualizaciones de varios títulos independientes o algunos lanzamientos más grandes de terceros. ¿Quieres saber cuándo y dónde ver el Nintendo Direct Mini de septiembre? Tenemos los detalles a continuación.

Sintonice el 17 de septiembre a las 7 a.m. PT para una transmisión en vivo #NintendoDirectMini: Partner Showcase, con información sobre los próximos #NintendoSwitch títulos exclusivamente de nuestros socios editoriales. pic.twitter.com/nidlz0AnWV

– Nintendo of America (@NintendoAmerica) 16 de septiembre de 2020

Hora de inicio de septiembre de Nintendo Direct Mini

Aquí es cuando se transmitirá el Nintendo Direct Mini de septiembre en su zona horaria:

7 a. M. PT
10 a. M. ET
3:00 p.m. BST
4:00 p. M. CEST
23:00 JST

Para sintonizar, todo lo que necesita hacer es sintonizar la transmisión de YouTube a continuación en el momento del programa. Diablos, incluso puedes volver a esta página para simplificar aún más las cosas.

Dada la forma en que Internet reacciona a menudo a las noticias de un nuevo Nintendo Direct, vale la pena recordar que este es un Partner Showcase. Eso significa que no debería esperar ver ninguna IP de Nintendo como Metroid Prime 4, Breath of the Wild 2 o Super Smash Bros apareciendo. Lo que podemos esperar, por otro lado, son noticias sobre la progresión de Hollow Knight: Silksong y otros grandes títulos de terceros.

Es una gran semana para Nintendo en general. Junto con la transmisión directa de mañana, los lanzamientos recientemente anunciados de Super Mario 3D All-Stars este viernes, trayendo Super Mario 64, Super Mario Sunshine y Super Mario Galaxy a los propietarios de Switch en todo el mundo. El paquete de excelentes títulos de Mario de la línea principal anterior solo estará disponible por tiempo limitado, así que asegúrese de recógelo mientras esté disponible si estas interesado.

En resumen, mañana a las 7 am PDT (10 am ET, 3 pm BST, 4 pm CEST) se transmitirá un Nintendo Direct Mini Partner Showcase.

Henry Stenhouse cumple un castigo eterno como editor asociado de AllGamers. Pasó su vida más joven estudiando las leyes de la física, llegando incluso a completar un doctorado en la materia antes de que el periodismo de videojuegos le robara el alma. Confiesa tu amor por Super Smash Bros. por correo electrónico a [email protected], o síguelo en Gorjeo.

Habilite JavaScript para ver los comentarios impulsados ​​por Disqus.