Nintendo Direct Mini: escaparate de socios para septiembre que se transmitirá mañana

Nintendo ha anunciado que habrá un Nintendo Direct Mini: Partner Showcase para septiembre, y saldrá al aire mañana. Siendo el tercero de una serie de Directs del tamaño de un bocado que analizan los próximos juegos en el ecosistema de terceros de Switch, este en particular se transmitirá el jueves 17 de septiembre a las 7 a.m.PT / 10 a.m. ET / 3 p.m. BST / 4 p.m. CET.

Sintonice el 17/09 a las 16:00 CEST para una transmisión en vivo #NintendoDirectMini Partner Showcase, con información sobre los próximos títulos de Nintendo Switch exclusivamente de nuestros socios editoriales.

🎥 Míralo aquí mañana: https://t.co/gEHCrKuiBI pic.twitter.com/Unyqvpj6ha

– Nintendo de Europa (@NintendoEurope) 16 de septiembre de 2020

Sin embargo, el evento luchará por los titulares en un período de 24 horas repleto que ve la presentación final de PlayStation 5 al aire solo 18 horas antes. Se espera que revele el precio y la fecha de lanzamiento de la consola de próxima generación de Sony, la inclusión de este Nintendo Direct Mini hace que los próximos días sean uno de los más ocupados en el calendario de juegos 2020.

Las últimas 2 Nintendo Direct Mini: Partner Showcases ofrecieron algunas miradas intrigantes a futuros títulos de terceros de Switch. El primer evento, que se emitió en julio, se destacó por un vistazo a los paquetes de DLC para Cadence of Hyrule y un avance oficial de Shin Megami Tensei V. El segundo evento en agosto tuvo una gran presencia de Square Enix con miradas a Kingdom Hearts: Melody of Memory, Colección de Saga Final Fantasy Legend y Final Fantasy Chrystal Chronicles Remastered Edition.

¿Podríamos ver más en Bravely Default II?

Desde entonces, también hemos tenido Super Mario Bros. 35th Anniversary Direct, que anunció una ola de productos que celebran las tres décadas y media de Mario en los juegos. Sin embargo, es importante tener en cuenta que el último Nintendo Direct completamente desarrollado se remonta a septiembre de 2019. Desde entonces, Nintendo ha optado por presentaciones más centradas en un juego, franquicia o anuncios independientes / de terceros en particular. .

Puedes ver Nintendo Direct Mini: Partner Showcase de este mes cuando salga al aire el 17 de septiembre a las 7 am PT.