New Nintendo Direct Mini llegará mañana con un enfoque en juegos de socios

Por Prime Juegos, miércoles 16 de septiembre de 2020 08:59 GMT

Nintendo ha programado un nuevo Direct Mini.

Nintendo anunció esta mañana que albergará otro Mini directo mañana, 17 de septiembre. Este escaparate se centrará en proyectos de socios, es decir, juegos de terceros que llegarán a Switch.

Como siempre, Nintendo no dio pistas sobre qué esperar, solo que no contará con juegos propios. El programa se transmite en vivo en 7 a.m. PT, 10 a.m. ET, 3 p.m. Reino Unido. Podrás seguir los canales oficiales de Nintendo y hemos incorporado el reproductor de YouTube a continuación.

El Direct más reciente de Nintendo tuvo lugar hace menos de dos semanas y se centró completamente en Super Mario, en celebración del 35 aniversario de la serie. En él, Nintendo anunció la colección 3D All-Stars, la remasterización de 3D World + Bowser’s Fury, el regreso de Game & Watch y más.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Para más información, haz clic aquí.

12-20

SEPTIEMBRE

2020

DEL MUNDO

DIGITAL MÁS GRANDE

EVENTO DE JUEGOS

Nuevos juegos | Paneles | Juguemos | Perspectiva de la industria | Torneos de eSports | Transmisiones en vivo | Juegos de mesa | Merch exclusivo | ¡Más!

Mira en YouTube

‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }; }); }}}); }