Nano Machine Kapitel 214 – Erscheinungsdatum und Spoiler

Cheon wird sich endlich an den Leuten rächen, die ihn einst in den Seiten von Nano Machine Kapitel 214 hereingelegt haben. Der Anführer des himmlischen Dämonenkults wird dafür sorgen, dass er das Unrecht rächt, das ihm in der Vergangenheit angetan wurde. Darüber hinaus wird er eine ziemliche Show abziehen, um sicherzustellen, dass ihm so etwas in Zukunft nie wieder passiert.

Das letzte Kapitel beginnt damit, dass drei Menschen von Cheons Ki-Einwirkung niedergedrückt werden. Der Anführer der drei, ein hochrangiger Offizier, war überrascht, wie Cheon sein Ki manipulierte. Nur die drei waren dem enormen Druck ausgesetzt, alle anderen konnten ohne Schaden stehen.

Nanomaschine (Credits: Naver Webtoon)

Der hochrangige Offizier versuchte herauszufinden, wie Cheons Ki funktionierte, und nutzte seine Spezialtechnik, um zu entkommen. Bei der Spezialtechnik wurden Nadeln verwendet, die mit Spezial-Ki getränkt waren und auf das Ziel gerichtet waren, während sie ihm gleichzeitig Energie entzogen. Es war ein Angriff in mehrere Richtungen, den niemand abwehren konnte, oder das dachte er zumindest.

Jedes Mitglied von Cheons Gruppe konnte die Nadeln problemlos handhaben, aber anders als sie hielt Cheon die Nadeln in der Luft. Dank Nano konnte Cheon die Nadeln in der Luft halten und sie auf den Mann zurückschießen. Dem hochrangigen Offizier blieb keine andere Wahl, als eine Verteidigungshaltung einzunehmen, nur um später von Cheon die Arme zerrissen zu bekommen.

Was ist das Erscheinungsdatum von Nano Machine Kapitel 214?

Nano Machine Kapitel 214 erscheint am 4. Juli 2024 für die folgenden Regionen.

Pazifische Tageslichtzeit [West Coast]: 8:00 Uhr PDT (4. Juli 2024) Central Daylight Time [Central American and Canada]: 10:00 Uhr CDT (4. Juli 2024) Eastern Daylight Time [East Coast]: 11:00 Uhr EDT (4. Juli 2024) Greenwich Mittelmeerzeit [Britain]: 15:00 Uhr BST (4. Juli 2024) Philippinische Standardzeit [Philippines]: 23:00 Uhr PST (4. Juli 2024)

Für diese Regionen wird es am 5. Juli 2024 zum Lesen verfügbar sein.

Koreanische Standardzeit [Korea]: 00:00 Uhr KST (Juli…

Autor