Nano Machine Capitolo 214 Data di rilascio e spoiler

Cheon otterrà finalmente la sua vendetta contro le persone che un tempo erano incastrate nelle pagine del capitolo 214 di Nano Machine. Il leader del culto demoniaco celeste si assicurerà di restituire l’ingiustizia che gli è stata fatta in passato. Inoltre, farà un bello spettacolo per assicurarsi che cose del genere non gli vengano mai più fatte in futuro.

L’ultimo capitolo inizia con tre persone schiacciate dal ki imposto loro da Cheon. Il leader dei tre, l’ufficiale di alto rango, era sorpreso da come Cheon stava manipolando il suo ki. Solo i tre erano sotto l’effetto dell’intensa pressione e tutti gli altri erano in grado di stare in piedi senza subire alcun danno.

Nano Machine (Crediti: Naver Webtoon)

L’ufficiale di alto rango cercò di capire come funzionava il Ki di Cheon e usò la sua tecnica speciale per effettuare una mossa di fuga. La tecnica speciale utilizzava aghi infusi con uno speciale ki puntati sul bersaglio, mentre allo stesso tempo lo prosciugava della sua energia. Era un attacco multidirezionale che nessuno poteva deviare, o almeno questo era ciò che pensava.

Ogni membro del gruppo di Cheon era in grado di maneggiare gli aghi con facilità, ma a differenza loro, Cheon teneva gli aghi in aria. Fu grazie a Nano che Cheon tenne gli aghi in aria e li scagliò contro l’uomo. Non lasciando all’ufficiale di alto rango altra scelta che mettersi in posizione difensiva, solo per farsi strappare le braccia da Cheon in seguito.

Qual è la data di uscita del capitolo 214 di Nano Machine?

Il capitolo 214 di Nano Machine uscirà il 4 luglio 2024 per le seguenti regioni.

Ora legale del Pacifico [West Coast]: 8:00 AM PDT (4 luglio 2024) Ora legale centrale [Central American and Canada]: 10:00 AM CDT (4 luglio 2024) Ora legale orientale [East Coast]: 11:00 AM EDT (4 luglio 2024) Greenwich Mediterranean Time [Britain]: 3:00 PM BST (4 luglio 2024) Ora standard delle Filippine [Philippines]: 23:00 PST (4 luglio 2024)

Sarà disponibile…

Autor