Por Prime Juegos, martes 23 de febrero de 2021 10:03 GMT

Call of Duty: Black Ops Cold War celebrará otra semana gratuita muy pronto.

En celebración de la segunda temporada del juego, que comienza el jueves, Call of Duty: Black Ops Cold War hará una selección selecta de sus modos multijugador gratuitos para jugar durante una semana completa.

Un enfoque particular de esta semana gratuita, disponible del 25 de febrero al 4 de marzo, es el modo Outbreak recientemente revelado, una experiencia de Zombies a gran escala que tiene lugar en los mapas de Fireteam del juego. En Outbreak, escuadrones de cuatro se dispusieron a abordar varios conjuntos de objetivos y luchar contra los zombis, eligiendo cuándo extraer y cuándo continuar para obtener recompensas más altas.

El fin de semana gratuito permite el acceso a varias listas de reproducción multijugador, incluida una Apocalypse 24/7 que muestra el nuevo mapa. También encontrarás una lista de reproducción dedicada para Gun Game, 2v2 Gunfight Blueprints y 3v3 Face Off. Los modos multijugador más tradicionales como Team Deathmatch y Domination también tendrán sus propias listas de reproducción. El modo Fireteam para 40 jugadores también forma parte del fin de semana gratuito.

El fin de semana gratuito comienza junto con la temporada 2, en 10 a.m. PT, 1 p.m. ET, 6 p.m. Reino Unido el jueves 25 de febrero. Está disponible para PC, PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X / S.

Finalmente, Treyarch anunció que durante el primer fin de semana de la temporada, estarán activos el doble de XP y el doble de arma. Esto se aplica a todos los jugadores, incluidos los no propietarios del juego. La promoción está disponible hasta el 1 de marzo.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Para más información, haz clic aquí.

Mira en YouTube

‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); }