Por Prime Juegos, terça-feira, 23 de fevereiro de 2021 10:03 GMT

Call of Duty: Black Ops Cold War realizará outra semana gratuita em breve.

Em comemoração à segunda temporada do jogo – que começa na quinta-feira – Call of Duty: Black Ops Cold War fará uma seleção selecionada de seus modos multijogador gratuitos para jogar por uma semana inteira.

Um foco particular desta semana gratuita, disponível de 25 de fevereiro a 4 de março, é o modo Outbreak, recentemente revelado, uma experiência de zumbis em grande escala que ocorre nos mapas do Fireteam do jogo. Em Outbreak, esquadrões de quatro partem para enfrentar vários conjuntos de objetivos e lutar contra zumbis, escolhendo quando extrair e quando continuar em busca de recompensas maiores.

O fim de semana gratuito permite o acesso a várias listas de reprodução multijogador, incluindo um Apocalypse 24/7 apresentando o novo mapa. Você também encontrará uma lista de reprodução dedicada para Gun Game, 2v2 Gunfight Blueprints e 3v3 Face Off. Os modos multijogador mais tradicionais, como Team Deathmatch e Domination, também terão suas próprias listas de reprodução. O modo Fireteam de 40 jogadores também faz parte do fim de semana grátis.

O fim de semana grátis começa junto com a segunda temporada, em 10h PT, 13h ET, 18h Reino Unido na quinta-feira, 25 de fevereiro. Está disponível para PC, PS4, PS5, Xbox One e Xbox Series X / S.

Finalmente, a Treyarch anunciou que no primeiro fim de semana da temporada, XP duplo e XP com arma dupla estarão ativos. Isso vale para todos os jogadores, incluindo os não proprietários do jogo. A promoção está disponível até 1º de março.

Assine o boletim informativo . Receba todas as melhores partes do . em sua caixa de entrada todas as sextas-feiras!

Às vezes, incluímos links para lojas de varejo online. Se você clicar em um e fazer uma compra, podemos receber uma pequena comissão. Para mais informações, clique aqui.

Assistir no YouTube ‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); }