Mira la presentación de PS5 aquí hoy

Por Prime Juegos, miércoles 16 de septiembre de 2020 11:35 GMT

¿Sony finalmente responderá hoy a todas nuestras preguntas restantes sobre PS5?

Hoy es el día que tenemos otro PlayStation 5 transmisión en vivo. La presentación de PS5 tendrá un tiempo de ejecución de 40 minutos y presentará un vistazo a los juegos originales y de terceros que llegarán a la consola de próxima generación de Sony en el lanzamiento y más allá.

El espectáculo comienza hoy a las 1 p.m. PDT, 4 p.m. EDT, 9 p.m. BST, 10 p.m. CEST. Sony no dijo específicamente si también, finalmente, obtendremos un precio y una fecha de lanzamiento para PS5, pero considerando el hecho de que Xbox ya ha respondido todas las preguntas restantes sobre Xbox Series X / S, nos inclinamos a creer Sony también querría mostrar sus cartas.

El programa se puede ver en Twitch y YouTube, y hemos incorporado ambas transmisiones a continuación.

Vale la pena tener en cuenta que, si bien Sony dijo que no se hablará sobre hardware en el evento de junio de PS5, el titular de la plataforma nos dio un primer vistazo a la consola de todos modos, por lo que existe la posibilidad de que el escaparate de hoy sea el indicado.

Suponiendo que obtengamos esos detalles hoy, conserve nuestro marcador de página de pedido anticipado de PS5 porque lo actualizaremos con toda la información relevante de pedido anticipado.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Para más información, haz clic aquí.

12-20

SEPTIEMBRE

2020

DEL MUNDO

DIGITAL MÁS GRANDE

EVENTO DE JUEGOS

Nuevos juegos | Paneles | Juguemos | Perspectiva de la industria | Torneos de eSports | Transmisiones en vivo | Juegos de mesa | Merch exclusivo | ¡Más!

Mira en YouTube

‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }; }); }}}); }