Por .
11 de junio de 2021 12:49 GMT

Koch Primetime reunirá juegos de una amplia gama de estudios bajo la marca Koch.

La gran corriente de hoy es Horario estelar de Koch, un evento dedicado a mostrar juegos publicados por Koch Media, así como el recientemente anunciado Materia Prima etiqueta. El espectáculo comienza hoy 12 p.m. PT, 3 p.m. ET, 8 p.m. Reino Unido.

Podrá seguir el canal de Twitch de Prime Matter, así como en el sitio web sospechosamente llamado Weknowsomethingyoudontknow, que actualmente está transmitiendo imágenes de CCTV del escritorio de alguien. También hemos incorporado el canal Prime Matter a continuación.

En cuanto a lo que puede esperar, Koch, desafortunadamente, ya ha confirmado que no veremos Dead Island 2, Saints Row, Metro o TimeSplitters. Esto aún deja fuera otras sorpresas, pero lo más importante es que muchos de los juegos Prime Matter anunciados ayer (que puedes ver en la etiqueta Prime Matter) aparecerán hoy.

La lista incluye el nuevo juego de los creadores de Ruiner, el nuevo RTS del desarrollador de Homeworld, el nuevo Painkiller y una serie de otros juegos independientes prometedores.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Lea nuestra política.