Por Primejuegos
29 de abril de 2021 19:51 GMT

Sony organizará un State of Play esta noche que se centrará en Ratchet & Clank: Rift Apart.

La Ratchet & Clank: Rift Apart La transmisión en vivo de State of Play se llevará a cabo hoy a las 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET / 10 p.m. BST.

Míralo en YouTube

Estarás disponible para mirar en YouTube y Twitch, o simplemente aquí junto con nosotros.

La nueva información sobre Nefarious City y giros de dimensión alternativa en viejos favoritos como Sargasso y Torren IV, junto con un adelanto de algunas armas nuevas y mecánicas de juego, como se muestra en el último avance, se discutirán más durante la transmisión.

Probablemente también aprendamos más sobre la mujer Lombax, Rivet, que es una luchadora de la resistencia de otra dimensión,

Puede esperar que se muestren más de 15 minutos de juego durante la transmisión.

El escaparate también contará con actualizaciones sobre dos próximos juegos independientes. Queda por ver cuáles son.

Míralo en YouTube

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Lea nuestra política.

‘)); }); }); }