Maria no Danzai Capítulo 28 Data de lançamento e spoilers

Outro dos valentões de Kiritaka encontrará seu fim em Maria no Danzai Capítulo 28, enquanto a mãe de Kiritaka brinca com um dos valentões. O mangá voltou de um curta e nos deu um capítulo promissor, com Maria voltando ao normal. A matrona começou a gostar da caçada e sentiu uma emoção diferente de tudo que já havia enfrentado.

Vimos Kinugawa correndo para salvar sua vida no último capítulo com marcas feitas em seu corpo. Maria o chamava como forma de atraí-lo para fora do esconderijo enquanto ele ainda estava algemado. Kinugawa encontrou um pedaço de pau pontiagudo o suficiente para libertá-lo das amarras e, a partir daí, decidiu partir para a ofensiva.

Maria no Danzai (Créditos: Young Jump)

Maria continuou a dar-lhe pistas sobre seu paradeiro, e Kinugawa finalmente as usou como oportunidades. Ele pulou sobre ela de uma árvore, mas Maria o viu chegando e o acertou com sua flecha. No entanto, ela errou o colegial por uma polegada e atirou em sua orelha, prendendo-a em uma árvore junto com ele.

Kinugawa reuniu sua força de vontade e saiu dali às custas de sua orelha ser rasgada, apenas para perceber seu horror. Ele chegou ao lugar onde uma vez intimidou Kirataka com seus amigos para se divertir. Enquanto isso, Okaya finalmente conseguiu ver quem estava machucando seus amigos, pois seu GPS finalmente viu uso.

Qual é a data de lançamento do capítulo 28 de Maria no Danzai?

O capítulo 28 de Maria no Danzai será lançado em 13 de julho de 2024 para as seguintes regiões.

Horário de verão do Pacífico [West Coast]: 8:00 AM PDT (13 de julho de 2024) Horário de verão central [Central American and Canada]: 10h CDT (13 de julho de 2024) Horário de verão do leste [East Coast]: 11h EDT (13 de julho de 2024) Horário do Mediterrâneo de Greenwich [Britain]: 15h BST (13 de julho de 2024) Horário padrão das Filipinas [Philippines]: 23h PST (13 de julho de 2024)

Estará disponível para leitura em 14 de julho de 2024, para estes…

Autor