Madden 21, Rugby 20 y Diablo 3 gratis para jugar este fin de semana con Xbox Live Gold y Game Pass Ultimate

Por Primejuegos, jueves 10 de septiembre de 2020 16:49 GMT

Los miembros de Xbox Live Gold y Xbox Game Pass Ultimate pueden jugar tres juegos gratis este fin de semana.

Madden 21, Rugby 20 y Diablo 3: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition son gratis para jugar a partir de hoy.

Los miembros de Xbox Live Gold y Xbox Game Pass Ultimate pueden descargar y jugar hasta el domingo 13 de septiembre a las 11:59 pm PDT (14 de septiembre a las 2:59 am ET, 7:59 am Reino Unido).

Como se anunció anteriormente, Madden 21 también se puede jugar gratis este fin de semana para PS4 y PC. Le informaremos si este no es el caso.

Si te gusta lo que juegas, cada juego también está a la venta mientras dure.

Las ediciones MVP y Deluxe de Madden NFL 21 están a la venta con un 35% y un 20% de descuento, respectivamente.

Rugby 20 tiene un 50% de descuento, y Diablo 3: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition Eternal Collection tiene un 67% de descuento a $ 19.80.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Para más información, haz clic aquí.

12-20

SEPTIEMBRE

2020

DEL MUNDO

DIGITAL MÁS GRANDE

EVENTO DE JUEGOS

Nuevos juegos | Paneles | Juguemos | Perspectiva de la industria | Torneos de eSports | Transmisiones en vivo | Juegos de mesa | Merch exclusivo | ¡Más!