Di Primejuegos, venerdì 19 febbraio 2021 22:52 GMT

Una rivisitazione di una delle prime classi ad abbellire la serie, il Ladro, è stata rivelata per Diablo 4.

Annunciato durante la cerimonia di apertura della BlizzConline 2021, il team di Diablo ha mostrato l’ultima lezione per Diablo 4: il Ladro, che è la quarta classe ad essere rivelata per il gioco insieme al Barbaro, Druido e Incantatrice. Ciò lascia solo un altro da annunciare.

The Rogue è una classe flessibile e il gioco ti permetterà di creare il tipo che vuoi giocare. Puoi personalizzare l’aspetto, lo stile di gioco e lo sfondo del personaggio.

Questo è il primo filmato del gioco che è stato mostrato da quando è stato annunciato durante la BlizzCon 2019. Il team ha ovviamente rivelato frammenti tra le proiezioni, principalmente informazioni sulla progressione e sui sistemi di gioco e, più recentemente, lo sviluppatore ha discusso feedback su alberi delle abilità, leggendari, tipi di armi e altro ancora.

La BlizzConline 2021 si svolgerà oggi e domani, e se hai voglia di altre cose legate a Diablo, dopo la cerimonia di apertura puoi guardare un pannello What’s Next per il franchise. Inizia alle 15:10 PST, 18:10 EST, 23:10 UK.

Domani, sabato 20 febbraio, puoi anche aspettarti una sessione di domande e risposte su Diablo a partire dalle 12:00 PST, alle 15:00 EST, alle 20:00 nel Regno Unito.

Potrai guardare gratuitamente attraverso il sito web della BlizzCon, dove puoi scegliere tra sei canali di contenuti e attraverso le piattaforme di streaming Twitch e YouTube.

Iscriviti alla newsletter . Ricevi tutti i pezzi migliori di . consegnati nella tua casella di posta ogni venerdì!

A volte includiamo collegamenti a negozi al dettaglio online. Se fai clic su uno ed effettui un acquisto, potremmo ricevere una piccola commissione. Per maggiori informazioni, vai qui.

Guarda su YouTube ‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); }