Por Primejuegos, martes 6 de abril de 2021 14:17 GMT

Tendrás la oportunidad de pedir tu propio Animal Crossing Build-A-Bear hoy.

Órdenes para el Animal Crossing Build-A-Bear Toyline se pondrá en marcha hoy, y por la forma en que se agotan las cosas, es posible que desee obtener una línea pronto en línea.

La colección se dará a conocer y estará disponible en línea a las 8 a. M. PDT / 11 a. M. EDT / 4 p. M. BST / 5 p. M. CEST.

Justo antes de que los pedidos estén listos para ser tomados, habrá una sala de espera donde podrá hacer fila (gracias, Nintendo Life).

La sala de espera se activará 30 minutos antes de la hora de salida.

Aquí están los enlaces del sitio:

Una vez que se anuncie la gama de juguetes, actualizaremos esta publicación con información del producto.

A veces incluimos enlaces a tiendas minoristas en línea. Si hace clic en uno y realiza una compra, es posible que recibamos una pequeña comisión. Para obtener más información, haz clic aquí.

Míralo en YouTube

‘); jQuery (yt_video_wrapper) .remove (); }); }); }